by

Pembagian Program BPNT di E – Waroeng untuk Kel. Kahuripan Kec.Tawang Kota Tasikmalaya Polsek Tawang Polres Tasikmalaya Kota

          Tasikmalaya, Lintas pena. Senin tanggal 13 Juli 2020 mulai jam 08.00 Wib s/d selesai, bertempat di E -Waroeng pelangi Jl. Siliwangi Rt. 03 Rw. 08 Kel. Kahuripan Kec.Tawang Kota Tasikmalaya telah dilaksanakan kegiatan pembagian BSP (Bantuan Sembako Pangan) untuk warga yang menerima di Kel. Kahuripan. Jumlah pembagian BPNT yg berhak menerima untuk kel. Kahuripan sebanyak 630 (enam ratus tiga puluh) orang, bagi yang sudah diberikan  kartu merah putih dengan tulisan Kartu keluarga sejahtera dan dinyatakan berhak menerima BSP berupa sembako senilai Rp.200.00,- (dua ratus ribu rupiah)  dengan beras sebanyak 12 Kg, Telur ayam sebanyak 15 butir, daging ayam 1/2 kg, kacang hijau 1/4 kg, buah apel 3 butir yang langsung diberikan oleh pengurus e-Waroeng pelangi .

Dalam pembagian BSP tersebut langsung diberikan oleh  ketua e-Waroeng /BNI Link  Astrelia, Sdri. Lia dan anggotanya sebanyak 7 (Tujuh) orang dengan penanggungjawab Kasi Pem Kel. Kahuripan dan dihadiri oleh Pendamping  Sosial dibawah Kemensos diantaranya TKSK Kecamatan Tawang Sdri. Eva Fatimah, S.KM., dan Sdri. Kinari Pendamping PKH dan Penyelia E-WARONG Kel. Kahuripan, Bhabinkamtimas Kel. KAHURIPAN AIPDA Rikrik, serta Bhabinsa Kel. Kahuripan SERMA Puri. (Redi Mulyadi/Lukman Nugraha)

Comment

News Feed