by

Giat Polsek Kadipaten Polresta Tasikmalaya Menghadiri Penilaian Kampung Sehat Sambil Sambang Dan Silaturahmi Ke Warga Masyarakat Kp Joglo Ds. Cibahayu Kec. Kadipaten

          Tasikmalaya, LINTAS PENA.

Giat Kapolsek Kadipaten AKP Erustiana dan Bhabinkamtibmas Cibahayu Bripka Carlan serta Muspika Kec Kadipaten melaksanakan satgas Nusantara dalam rangka pilkada serentak tanggal 9 Desember 2020, pada hari Selasa tanggal 21 Juli 2020 telah melaksanakan giat Menghadiri Penilaian Kampung sehat dg muspuka dan ibu ibu PKK sambil silaturahmi dan sambang ke warga Kp Joglo desa Cibahayu kec.kadipaten.

Dalam kesempatan ini AKP Erustiana memberikan pesan-pesan khamtibmas kepada seluruh Masyarakat, menjalin hubungan  Silaturahmi dengan warga masyarakat Kp Joglo Ds. Cibahayu kec. Kadipaten, memberikan saran Kamtibmas,serta Himbauan siaga Covid -19, penggalangan informasi dan cipkon Kamtibmas yang kondusif. Menjelang pilbup 2020. Himbauan utk disampaikan kpd warga Masyarakat agar tidak berkerumun, menjaga jarak dan menggunakan masker serta tetap waspada antisipasi penyebaran covid-19.  Dalam rangka memasuki kehidupan baru AKB/ New Normal. (Lukman Nugraha)

Comment

News Feed