by

Bidang PAUD DIKMAS Disdikbud Kabupaten Tasikmalaya Selenggarakan Lomba Kreativitas Pendidik PAUD

Kab.Tasikmalaya LINTAS PENA

Pada hari Senin 31 Agustus 2020, Bidang PAUD Dikmas Dinas Pendidikan dan Kebudayaan Kabupaten Tasikmalaya telah menyelenggarakan Lomba Kreativitas Pendidik PAUD Tingkat Kabupaten Tasikmalaya.Tampak hadir pada acara pembukaan tersebut Kepala Dinas Pendidik Dan Kebudayaan Kabupaten Tasikmalaya Dadan Wardana S.IP.MM, Plt Kabid PAUD Dikmas Sera Sani Verana S.Pd.M.Pd,Ketua Himpaudi ,Ketua Umum DPD BKPRMI,dan tamu undangan lainnya.

Plt Kabid Paud Dikmas Disdikbud Kabupaten Tasikmalaya mengatakan    bahwa acara ini dalam rangka menumbuhkan kreativitas para pendidik PAUD Se Kabupaten Tasikmalaya dengan Thema ” Merupakan Wujud Kerja Nyata Dalam Rangka Penguatan Pendidikan Karakter Yang Bermutu”.

“Adapun mata lomba yang diperlombakan antara lain lomba Membuat modul,lomba senam anak dan lomba menggambar.diharapkan dengan kegiatan lomba kreativitas pendidik paud ini tenaga pendidik menambah skill wawasan pengetahuan  dan mampu lebih kreatif lagi dalam memberikan pelajaran sehingga anak didiknya lebih bermutu dan berkarakter jelasnya,” singkat. (ADE BACHTIAR ALIF)*

 

Comment

News Feed