by

Giat Kapolsek Kadipaten Polresta Tasikmalaya Sambang Dan Silaturahmi Ke Kantor Puskesmas Kec.Kadipaten Dalam Rangka Pelaksanaan SWAB Masal Covid-19 Se-Kab Tasikmalaya

Tasikmalaya, LINTAS PENA.

Giat Kapolsek, Camat, Dan ramil (3) Pilar serta bhabinkamtibmas , satgas Nusantara dalam rangka Sosialisasi pilkada serentak tanggal 9 Desember 2020, pada hari ini Jum’at tanggal 04 September 2020 mulai jam 07.30 wib S/D  selesai,  telah malaksanakan Giat Sosialisasi PILBUP sambil silaturahmi dan sambang ke Kantor Puskesmas Kadipaten dalam Rangka Pelaksannan SWAB massal Covid-19 Se-Kab tasikmalaya utk tingkat Kec Kadipaten.

Dalam kesempatan ini personil yang hadir diantaranya Kapolsek Kadipaten AKP Erustiana, S.Ag., bersama Camat Kadipaten, Danramil, Ka Puskesmas Kadipaten dan Staf Dinas Kesehatan Kab Tasik, dan Babinkamtibmas Bripka M Ikbal. Kegiatan ini dilakukan dalam rangka memberikan pesan-pesan khamtibmas dalam rangka Giat Swab massal Covid-19 tingkat kec Kadipaten. Menjalin hubungan  Silaturahmi dengan Ka Puskesmas dan Staf Puskesmas serta warga masyarakat kec. kadipaten. Memberikan saran Kamtibmas,serta Himbauan siaga Covid -19, penggalangan informasi dan cipkon Kamtibmas yang kondusif. Menjelang pilbup 2020. Himbauan utk disampaikan kpd warga Masyarakat agar tidak berkerumun, menjaga jarak dan menggunakan masker serta tetap waspada antisipasi penyebaran covid-19.  Dalam rangka memasuki kehidupan baru AKB/ New Normal. (Lukman Nugraha, S.P.)

Comment

News Feed