by

Ketua DPRD Riau Indra Gunawan Eet Buka Resmi Turnamen Bulutangkis di Bengkalis

Bengkalis, LINTAS PENA

Ketua Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Riau, H. Indra Gunawan Eet membuka secara resmi Turnamen Badminton Piala Ketua DPRD Riau diikuti 114 atlet untuk ganda di dua kelas A dan B dari dua kecamatan yakni Bukitbatu dan Siakkecil, Jumat (4/9/20) malam. Turnamen Badminton ini dilaksanakan di GOR 99 Kelurahan Sungai Pakning, Kecamatan Bukitbatu, Kabupaten Bengkalis.

“Untuk Kelas A diikuti 13 ganda peserta. Kemudian Kelas B diikuti sebanyak 44 ganda peserta.Jadi dua kelas ini menjadi 57 ganda putra,” ungkap Husni Libra Ketua Panitia Turnamen Badminton Ketua DPRD Riau,.

Dia menyampaikan siapapun yang menjadi pemenang jangan jadi persoalan. Terpenting silaturahim antar pemain badminton di Kecamatan Bukitbatu dan Bandar Laksaman terus meningkat.
Ketua DPRD Riau Indra Gunawan Eet memberikan sambutannya. Namun belum sempat berbicara seketika lampu GOR 99 Sungai Pakning Padam dan berkumandang lagu Engah Satukan Negeri. “Dalam bersamaan itu tampak kue ulang tahun dengan lilin terpasang api 46. “Kejutan untuk saya, ini luar biasa untuk saya. Terima kasih kepedulian dan perhatiannya,” ungkap Engah.
Kesempatan ini, Engah mengatakan, dengan turnamen ini dia mengimbau agar masyarakat gemar olahraga “Mari mengolahragakan masyarakat. Masyarakat sehat maka kehidupan semakin produktif dan bekerja keras,” ucap politisi Golkar yang rencananya akan mendaftar maju sebagai bakal calon Bupati Bengkalis ini. (M.RITONGA/RLS)***

Comment

News Feed