by

Keluarga Besar MTsN 4 Ciamis Sambut Kedatangan Kepala Sekolah Baru

-Ciamis-437 views

Ciamis,LINTAS PENA

Dewan guru Madrasah Tsanawiyah Negeri (MTsN) 4 Ciamis,  sambut kedatangan H. Sukandar selaku kepala sekolah baru. Penyambutan ini dihadiri Kasubag TU Kemenag Ciamis/Plt. Penmad (Pendidikan Madrasah) H. Dudu Rohman, Kepala Desa Buniseuri Maman Sulaeman, kepala sekokah lama Gunawan, di Kampus MTsN 4 Ciamis, jln. Raya Buniseuri Kecamatan Cipaku Ciamis.

Kasubag TU Kemenag H. Dudu Rohman menyampaikan dalam sambutannya ada beberapa catatan pada masa Pandemi ini pertama ucapan terima kasih kepada Kepala Sekolah lama atas pengabdian selama memimpin di NTsN 4 Ciamis yang kedua bagi Kepala Sekolah yang baru selamat bekerja, harus bekerjasana dengan berbagai pihak, dalam pembelaran pada masa pandemi berikan penahaman terhadap guru dan inovasi pembelajaran, kreatif supaya tidak monoton walaupun lewat media social, harus bisa beradaptasi dengan bebagai pihak, sehingga kedepan dalam penerimasn siswa baru akan mudah.

Sukandar kepala sekolah baru juga menyampaikan saat ditanya kami siap melaksanakan tugas sesuai fungsi dan ucapan terima kasih atas masukan dan binaannya dari Kasubag TU. Kades Buniseuri Maman Sulaeman dalam kata sambutannya ucapan selanat datang kepada Kepala Sekolah yang baru, selamat menjakankan tugas, dan kami siap mendukung dalam pembelajaran nya karena ini merupakan aset pendidikan di wilayah desa kami, ucapnya. ( HENDAYA,LP).

Comment

News Feed