by

Kasat Sabhara Polres Cimahi Polda Jabar Salurkan Bantuan SAR Terbatas Korban Longsor

Cimahi, LINTAS PENA

Kasat Sabhara Polres Cimahi Polda Jabar  AKP Dudi Iskandar, S.H.telah melaksanakan  pemberian sembako dan membersihkan materill tanah Longsor di Kec. Parongpong Kab. Bandung Barat yang mengakibatkan 1 (Satu) orang meninggal dunia akibat Bencana Longsor, Senin (10/05/2021)

Kejadian bencana alam ini terjadi di Kampung Tutugan Rt.02 Rw.06 Desa Cihanjuang Rahayu Kec. Parongpong Kab. Bandung Barat.

Personel Yang dilibatkan dalam kegiatan kali ini diantaranya Kasat Sabhara Polres Cimahi dan Personel Unit Dalmas sebanyak 12 (Dua Belas) orang.

Petugas Melaksanakan Kegiatan diantaranya Pemberian Sembako dari Polres Cimahi Polda Jabar  kepada korban longsor dan warga sekitar serta  membantu korban longsor dengan membersihkan dan memindahkan barang milik korban yang belum diamankan di TKP Longsor.  

Disamping itu memberikan himbauan kepada masyarakat di sekitaran TKP longsor agar senantiasa berhati – hati dan meningkatkan kewaspadaan apabila terjadi hujan guna meminimalisir jatuhnya korban jiwa dan kerugian materiil, ungkap Kasat Sabhara Polres Cimahi  AKP Dudi Iskandar, S.H.(REDI MULYADI)***

Comment

News Feed