by

Bupati Lamtim M.Dawam Rahardjo menyerahkan Bantuan dan Santunan Kecamatan Gunung Pelindung

Lampung Timur, LINTAS PENA

Bupati Lampung Timur, M.Dawam Rahardjo menghadiri penyerahan bantuan dan santunan Kabupaten Lampung Timur Tahun 2021 di Masjid  Nurul Iman, Dusun 6 Desa Negeri Agung Kecamatan Gunung Pelindung, Senin (03/05/ 2021)

            Hadir mendampingi Dawam, Kepala Bagian Kesejahteraan Rakyat pada Sekretariat Daerah Lampung Timur, Muhaimin, Plt Camat Gunung Pelindung, Rusli S.Sos, Frokopincam Kecamatan Gunung Pelindung, Tokoh Agama, Adat, serta Pemuda.

            Mengawali sambutannya M.Dawam Rahardjo menyampaikan ucapan terima kasih kepada masyarakat Gunung Pelindung.“Pertama-tama saya selaku Pemerintah Kabupaten Lampung Timur menyampaikan ribuan terimakasih atas kepercayaannya sehingga saya terpilih menjadi Bupati Lampung Timur semoga dibawah kepemimpinan saya Lampung Timur akan menjadi jauh lebih baik terkhususnya Kecamatan Gunung Pelindung”.

            Selain itu M.Dawam Rahardjo juga menghimbau masyarakat agar tetap mematuhi protokol kesehatan.“Tak bosan-bosan saya ingatkan kepada masyarakat Lampung Timur khususnya Gunung Pelindung untuk tetap mematuhi protokol kesehatan karna pandemi Covid-19 belum berakhir dan saya tekankan kepada Pak Camat,Kepala Desa serta gugus tugas untuk tetap antisipasi jangan sampai terjadi hal yang tidak diinginkan”.

            M.Dawam Rahardjo menambahkan bahwa”Pemerintah Lampung Timur akan memberikan perhatian kepada masyarakat berupa bantuan yang akan diberikan kepada anak yatim dan mushola,semoga santunan serta bantuan ini dapat bermanfaat dan memberikan dampak positif bagi kita semua”pungkasnya. (AHMAD YANI)***.

Comment

News Feed