Oleh: Mbah Bayu Al Yatimi (Pimpinan Majelis Nur Muhammad Tarjamatul Ilmi Cirebon)
SANTET bagian ilmu kiriman. Santet terbagi beberapa karakter, ada yang sekedar mencelakakan yang dituju dan ada yang bersifat membunuh. Cara perjalanan ilmu santet bisa kita rasakan apabila terkena oleh kirimannya.
1. Dagangan mendadak sepi dan beberapa aneka makanan berubah banyak belatung. Santet semacam ini cukup dibiarkan saja bagi yang sudah memiliki keilmuan Tembus Kilan, karena dengan sendirinya akan berbalik mengenai sipembuat.
2. Santet yang sengaja buat membunuh. Seperti badan kita terasa terbakar dan hawanya ruh kita ingin segera lepas dari raga. (Ingin segera mengakhiri hidup karena tidak kuatnya menahan rasa sakit). Untuk menanggulangi kiriman semacam ini. Terbagi menjadi 2 tahap.
1. Bagi bathinnya yang sudah kuat. Biasanya sewaktu kita membacakan ilmu Tembus Kilan. Bentuk santet akan menampakkan wujudnya secara nyata. Entah berupa tanah kuburan. Silet. Jarum atau paku karatan dan lain sejenisnya.
2. Bagi bathinya yang kurang diasah. Biasanya jenis kiriman ini tidak bisa diwujudkan secara bentuk dohir. Cara inilah yang membuat bahaya bagi kita yang jauh dari makna bathin.
Nah dari kedua tahapan tadi cara mengembalikkannya sama, yaitu dengan tatacara berikut ini.
-Flasdisc keilmuan Tembus Kilan, jangan lepas dari badan kita.
-Bacakan azan dan iqomat. Lalu dilanjut dengan membaca.
-Ya Nuru Muhammadin. Ya Rohmatan lil Muhamammad. Ya Izna Nurul Alam Muhammad SAW.
-Naruddu bikal ‘ada-a min kulli wijhatin wabil ismi narmihim minal bu’ti bissyatat 1X
-Baca surat Al Ikhlas 1X.
-Al Falak 1X
-Annas 1X
-Baca asma kunci Tembus Kilan dalam hati diulang ulang.
Buktikan setelahnya. Apa yang bakal terjadi. Bara api atau suara deruan angin akan terlihat/terasa jelas dan setelah terjadinya penampakkan. Badan kita terasa enteng dan semua beban seolah lepas dari bathin kita.
Untuk hasilnya tunggu setelah 1 sampai 4 hari. Kita tinggal nonton.
Untuk tanya tanya produk , silahkan langsung pesan melalui inbox atau nomor kontak WA: 081280320803 maupun bisa berkunjung langsung ke Basecamp “MAJELIS NUR MUHAMMAD TARJAMATUL ILMI” Jln. Syeikh Bayanillah/Kaliandul Rt. 12/01 Weru Cirebon. atau bisa klik Google Map “Dimdim Cafe & Resto” dan Jln Raya Pondok Gede Gang Veteran Rt01/07 No 73 Lubang Buaya Cipayung.(****
Salam Spiritual Gubug Lubuy..







Komentar