oleh

Adang Hadari Jengkuk Salah Satu Warga Yang Sakit Usai Bersilaturahmi di Desa Sindangsari

Pangandaran LINTAS PENA  

Bacalon Bupati Kabupaten Pangandaran,  H. Adang Hadari yang akan mengikuti Pemilihan Kepala Daerah (Pilkada) Pangandaran 2020, bersilaturahmi dan memohon Doa restu kepada para tokoh dan Masyarakat Dusun Kutakanyere Desa Sindangsari Kecamatan Cimerak Kabupaten Pangandaran,  (Kamis, 11/6/2020).

H Adang beserta rombongan  di sambut gembira oleh masyarakat setempat. Dan beberapa Tokoh masyarakat Desa Sindangsari pun menyatakan dukunganya untuk Bacalon Bupati dalam Pilkada Pangandaran 2020 mendatang. “ Kami beserta rombongan datang ke sejumlah ulama dalam rangka silaturahmi dan memohon Doa restu untuk mengikuti Pilkada Pangandaran 2020,” ucap H. Adang Hadari.

Adang Hadari mengatakan , dalam bersilaturahmi dengan para tokoh dan masyarakat, untuk memohon Doa dan dukungannya agar diberi kelancaran dan kesehatan dalam mengikuti Pilkada Pangandaran 2020 mendatang.

Anwar Nasihin sebagai perwakilan dari masyarakat menyampaikan, kami sebagai masyarakat sangat bersyukur dan mendukung sepenuhnya kepada H. Adang Hadari, semoga H. Adang Hadari diberi Kesehatan dan dapat mewujudkan harapan masyarakat Pangandaran .

Selain bersilaturahmi, H. Adang Hadari juga menjenguk salahsatu masyarakat yang sedang sakit, dan meminta tolong kepada pengurus setempat agar yang sakit tersebut secepatnya di bawa ke Rumah Sakit atau ke Puskesmas.

“Saya mohon kepada kader Golkar yang ada di wilayah tersebut untuk membantu masyarakat yang sedang kesulitan terutama bagi masyarakat yang sakit untuk segera di beri pertolongan.” pungkas H. Adang Hadari. (EVA LUSITA)***

Komentar