Oleh: Sekundang Cakhing
TERKAIT dengan kewajiban menjaga diri dari ancaman marabahaya, maka pada kesempatan yang baik ini saya memberikan solusi praktis bagi sahabat semua yang ingin memahari piranti dengan mahar terjangkau. Ilmu ini cocok dimiliki oleh siapa saja yang super sibuk namun tetap ingin memiliki benteng gaib yang mumpuni untuk keselamatan dari segala macam ancaman marabahaya dengan Amalan yang super pendek.
Ingat,, Jangan pernah melupakan ancaman marabahaya yang lain. Misalnya, dibegal, disantet, dibunuh dan kecelakaan di jalan raya. Bila tubuhmu tidak kosongan maka Insya Allah dapat terhindar dari marabahaya (selamat).
Akibat polosan banyak kenyataan pahit terjadi di depan mata kita. Ada suami, istri, dan anaknya tewas dibunuh oleh perampok sadis dan brutal. Ada juga seorang suami yang putus tangannya akibat dibegal. Atau seorang istri yang jadi korban pemerkosaan.
Melihat kenyataan ini jangan sekedar sedih dan prihatin. Suatu saat, tidak menutup kemungkinan kamu atau orang yang kamu cintai mengalami kepahitan serupa. Jangan menangisinya apabila itu sungguh-sungguh terjadi menimpa dirimu, maka yang harus disalahkan adalah dirimu sendiri. Mengapa membiarkan orang yang kamu sayangi badannya kosongan.
Ingatlah firman Tuhan yang mengatakan: “Sesungguhnya Allah tidak menzalimi seseorang sekecil apa pun juga akan tetapi merekalah yang berbuat zalim.”
Ya, dengan membiarkan badan polosan, sama saja dengan kamu menzalimi dirimu sendiri. Hal ini sama saja dengan membiarkan anak yang masih kecil main keluar rumah tanpa alas kaki. Di luar sana, bisa saja anakmu terinjak paku, beling, atau kerikil tajam. Dia tidak hanya terluka. Namun luka itu bisa menyebabkan infeksi atau tetanus. Anakmu bisa sangat menderita karenanya. Bahkan, tak mustahil akan berujung dengan kematian.
Memang, banyak orang yang taklid buta dan mengatakan: “Nyawa di tangan Tuhan!”
Orang yang berpikiran seperti itu biasanya cenderung menihilkan ikhtiar baik lahir maupun batin. Dia lupa, bahwa seorang penjahat sadis akan berkata begini :
“Saya akan berusaha dengan sungguh-sungguh, dan saya pasti mendapatkan korban yang tepat. Kalau perlu bunuh, saya akan membunuhnya.”
Maka oleh karena itu, jangan kosongan. Bekali dirimu dengan wirid Qur’an. Sebab Allah SWT dalam menentukan takdir seorang hambanya tidak dengan serta merta. Selalu ada background atau serangkaian peristiwa yang melatarbelakanginya.
“Seorang manusia tiada memperoleh selain apa yang telah diusahakannya.” (QS. An-Najm ayat 39)
Untuk senantiasa dinaungi keselamatan, maka adalah sama seperti kamu ingin memperoleh rezeki, harus ada usaha atau ikhtiar lahir maupun batin.
Ilmu kesaktian yang asli bersumber dari wirid Qur’an itu merupakan bentuk ikhtiar batin untuk jaga diri. Bukan buat atraksi atau pamer. Harus diingat bahwa dunia akan dilanda resesi ekonomi. Kehidupan akan semakin keras. Penuh persaingan.
Ingat, kamu harus tetap ikhtiar lahiriyah. Misalnya bawa kendaraan harus tetap berhati-hati. Jika sesuatu tak terduga terjadi, barulah khowas ilmu ini akan bereaksi. Jangan menantang bahaya kalau tidak perlu. Jangan ugal-ugalan di jalan. Sebab ilmu dengan wirid Al-Qur’an akan menjadi tidak berfungsi apabila sikapmu sok aksi.
Kembali lagi pada pokok pembahasan diatas, Kapsul ini telah kami buatkan tingkatan sesuai kebutuhan dan budget yang di miliki dan tingkat risiko yang sedulur hadapi. Semakin tinggi tingkatannya, maka akan semakin besar pula kemampuan yang dapat dilakukan oleh isian pada Kapsul ini.
Dengan Media Kapsul
– Level 1 mahar 175 ribu
– Level 2 mahar 350 ribu
– Level 3 mahar 750 ribu
Khusus Dosis Tinggi (Bisa pilih Kapsul/Gelang/Tasbih)
– Level 4 mahar 1,4 juta
– Level 5 mahar 2,8 juta
Kapsul/Piranti Hikmah ini dari level 1 sampai level 5 amalannya tetap sama, yang membedakan adalah kadar powernya.
Namun, sebagai catatan, daya karomah atau kemampuan supranatural ilmu ini tidak bisa untuk dipamerkan atau dikeluarkan secara sengaja. Ia hanya akan keluar ketika kamu berada dalam situasi antara hidup dan mati. Tegasnya, kekuatan ilmu gaib itu memang tergantung pada tingkatan ilmu yang kamu miliki. Semakin tingg level isian dari sebuah piranti, maka kekuatan powernya akan semakin dahsyat.
Amalannya cukup dibaca minimal sehari semalam 100 kali. Terserah pilih sendiri kapan ada waktu luang untuk mengamalkannya. Yang penting, saat membaca amalannya bukan sekedar asal baca. Tapi saat membacanya harus khusyuk, lisan berucap menegaskan amalan yang sedang dibaca. Sedangkan hati berupaya mengakui dengan sebenar-benarnya bahwa apa yang ditegaskan oleh akal dan diucapkan oleh lisan benar adanya. Fungsi hati adalah sebagai penguat keyakinan.
Singkatnya, saat membaca amalannya sambil menghayati dan meresapi artinya. Yang tak kalah penting, saat membaca amalan tersebut selalu niatkan hanya untuk lebih mendekatkan diri kepada Allah. Artinya, tidak boleh pamrih. Maksud pamrih di sini adalah manakala di dalam hati sanubarimu terbesit keinginan tertentu. Hilangkan segala macam keinginan itu. Cukup fokus saja baca amalannya dengan istiqamah. Seraya kuatkan niat semata-mata hanya untuk litaqarrub ilallah.
Adapun syarat-syarat mutlak memiliki dan menyerap karomah Ilmu Hikmah adalah sebagai berikut :
1. Rajin shalat.
2. Jangan melakukan maksiat.
3. Jangan sombong, takabur, arogan, berbuat jahat.
4. Jangan menyimpan rasa iri, dengki, benci dan dendam terhadap siapa pun.
Pesan saya,”Pesan pada pemilik piranti Hikmah. Semakin kamu lupa dengan khasiat Ilmu/ Pirantimu, maka akan banyak keajaiban yang dirasakan. Yang terpenting niatkan semata² sebagai wasilah untu lebih mendekatkan diri/ Taqarrub Iallah, tingkatkan iman dan taqwa”
Silahkan diamalkan sedulur buat jaga-jaga.
Jangan Kosongan !!
BIODATA PENULIS:
SEKUNDANG CAKHING dikenal sebagai sosok spiritualis dan supranaturalis Al Hikmah cukup kondang yang telah banyak menolong atau membantu mengobati ribuan pasien yang menderita berbagai penyakit medis dan non-medis.
Kemampuan Ilmu Hikmah yang dimiliki Sekundang Cakhing merupakan hasil menimba ilmu di pondok pondok pesantren,padepokan padepokan, guru al hikmah, buku al hikmah dan lain sebagainya.
Sebagai ahli hikmah, dia banyak menangani pasien non-medis seperti terkenan sihir/ santet/ teluh/ tenung ,mengeluarkan media santet dari dalam tubuh,penarik simpatik.mendapatkan jodoh yang tepat.mengembalikan pasangan yang selingkuh, mengikat kesetiaan pasangan.menambah kharisma dan kewibawaan.meningkatkan pesona diri dan daya pikat.menbuat agar hubungan rumah menjadi harmonis.membangkitkan gairah cinta,melancarkan karir/jabatan dan usaha/bisnis, kanuragan/kekebalan tubuh,kebathinan dan lainnya. “Penyakit non medis justru jumlahnya jauh lebih banyak lagi,”tuturnya.
Sekundang Cakhing biasanya menggunakan material atau bahan sebagai sarana/media syareat berupa Galih Kelor Ngurak, Galih Nagasari Petilasan Eyang Sejati. Galih Tesek Wulung Lereng Merapi, Wunglen Sultan Agung, Galih Asem Super dan lainnya yang dibikin tasbih maupun gelang untuk berbagai keperluan
“Bagi Anda yang ingin memahari sebuah piranti hikmah, penting untuk mengetahui tuahnya. Jika Anda ingin memahari piranti hikmah yang khusus buat Pengasihan/Pemikat, Pelarisan dan Kerezekian bisa pilih Kapsul Pengasihan TT atau Kapsul Pengasihan Super Power.Sedangkan Piranti yang mencangkup 2 fungsi sekaligus yaitu Pengasihan Dan Keselamatan terdapat pada Gelang Nur Hikmah (GNH) berbahan Batu Black TourmalineApabila Anda ingin memahari sebuah Piranti hikmah yang khusus digunakan ketika berada di jalanan yang rawan dan angker (profesi sopir jarak jauh antarkota/ provinsi/ antarpulau), pilihlah Piranti hikmah yang memiliki Full Kesaktian, ada pada Piranti Lampah Lumpuh/ Sapu Jagad.Semoga penjelasan diatas tersebut dapat anda pahami sebelum memilih piranti hikmah, agar tidak keliru dalam memahari sebuah piranti sesuai dengan kebutuhan para sedulur.”paparnya
Sebelum mengakhiri obrolan, Sekundang Cakhing mengungkapkan “Syarat memiliki piranti hikmah dari saya yakni : Rajin shalat, jangan maksiat, jangan melekat, jangan sombong/takabur/arogan/berbuat jahat. Saat memahari niatkan semata-mata hanya untuk lebih mendekatkan diri kepada Allah SWT.Insya Alloh hasilnya maksimal,”tutupnya
Bagi yang berminat untuk Konsultasi Spiritual-Supranatural, Bedah Aura, Pemesanan Media atau Piranti Hikmah (gelang, tasbih, liontin, akik) dan Gemblengan Keilmuan bisa menghubungi nomor kontak WA 085716006531 (Sekundang Cakhing). Insya Alloh Amanah dan berkah.(****








Komentar