oleh

Bupati Tasikmalaya Hadiri Silaturahmi dan Halalbihalal Bersama Warga di Eks Kewedanaan Taraju

Kab.Tasik, LINTAS PENA

Bupati Tasikmalaya H. Ade Sugianto, S.IP menghadiri acara Silaturahmi dan Halal Bil Halal bersama masyarakat tingkat Eks Kewadanaan Taraju ( Taraju, Bojonggambir, Salawu, Sodonghilir dan Puspahiang) bertempat di Gedung Dakwah Kecamatan Salawu, Rabu (19/06/2019)
Turut mendampingi pada kesempatan tersebut yaitu Ketua DPRD Kabupaten Tasikmalaya Drs. H. Ruhimat, M.Pd, para Kepala Organisasi Perangkat Daerah Kab.Tasikmalaya, Muspika se-Eks Kewadanaan Taraju serta masyarakat sekitarnya.
Acara dimulai dengan penyambutan kedatangan Bupati beserta rombongan yang ditandai dengan pengalungan sorban oleh perwakilan masyarakat Eks-Kewadanaan Taraju.
Kegiatan halal bil halal ini menurut Bupati yang pertama adalah akhir dari segala bentuk amaliyah kita selama di bulan Ramadan, yang kedua yaitu melestarikan budaya Halal Bil Halal yang hanya ada di Indonesia dan yang ketiga mempererat tali silaturahim di antara kita semua.
Bupati mengajak kepada seluruh masyarakat untuk saling memaafkan dan menjungjung tinggi toleransi dalam perbedaan. (KOMINFO)***

Komentar