oleh

Bupati Tasikmalaya Merotasi 15 Pejabat Eselon II dan IV

Kab.Tasik, LINTAS PENA

Bupati Tasikmalaya, Uu Ruzhanul Ulum, melantik dan mengambil sumpah jabatan Pejabat Tinggi Pratama (Eselon II) dan Pejabat Tinggi Pengawas (Eselon IV) dilingkungan Pemerintah Kabupaten Tasikmalaya di Gedung Pendopo lama Kabupaten Tasikmalaya, jl. RAA Wiratanuningrat Kota Tasikmlaya, Selasa (14/8/2018). Dalam mutasi dan rotasi tersebut ada 13 Pejabat Eselon II dan 2 Pejabat Eselon IV yang dilantik dan diambil sumpah oleh Bupati.

Beberapa Pejabat Eselon II Pemerintah Kabupaten Tasikmalaya yang dirotasi dan mutasi tersebut antara lain, Nia Kurniati, SH., M.Si menjabat Kepala Dinas Komunikasi dan Informatika Kabupaten Tasikmalaya, Drs. Bambang Alamsyah, MM menjabat Kepala Dinas Lingkungan Hidup Kabupaten Tasikmalaya, H. Wawan Ridwan Efendy, SE., MM menjabat Kepala Pelaksana Badan Penanggulangan Bencana Daerah Kabupaten Tasikmalaya, H. I. Sutiaman, S.Sos., MM., M.Si menjadi Kepala Badan Pengelolaan Pendapatan Daerah Kabupaten Tasikmalaya, Dr. H. Mohamad Zen menjadi Kepala Badan Kepegawaian Daerah Kabupaten Tasikmalaya, Drs. Yusep Yustisiawandana, MM menjabat Kepala Dinas Pekerjaan Umum dan Penataan Ruang Kabupaten Tasikmalaya, Drs. Roni A. Sahroni, MM menjadi Kepala Dinas Pertanian Kabupaten Tasikmalaya, Drs. Iing Farid Khozin, M.Si menjadi Sekretaris Dewan Perwakilan Rakayat Daerah (DPRD) Kabupaten Tasikmalaya, Dadan Wardana, S.IP., MM menjadi Kepala Dinas Pendidikan dan Kebudayaan Kabupaten Tasikmalaya, Drs. Endang Zaenal Alfian menjadi Kepala Diinas Pemberdayaan Masyarakat Desa, Perlindungan Anak dan Keluarga Berencana Kabupaten Tasikmalaya, Drs. H. Iin Aminudin, M.Si menjadi Asisten Administrasi Umum pada Sekretariat Daerah Kabupaten Tasikmalaya, Drs. H. Kundang Sodikin, M.Si menjadi Asisten Perekonomian dan Pembangunan pada Sekretariat Daerah Kabupaten Tasikmalaya, dan drh. H. Budi Utarma Wahyudin, MM menjadi Staf Ahli Bupati Tasikmalaya Bidang Kemasyarakatan dan Sumber Daya Manusia Pada Secretariat Daerah Kabupaten Tasikmalaya.

Untuk Pejabat Eselon IV Pemerintah Kabupaten Tasikmalaya yang dirotasi dan mutasi adalah Dede Husaeni, S.IP menjadi Kepala Seksi Kerjasama dan Inovasi Pelayanan pada Bidang Pengelolaan Informasi Administrasi Kependudukan dan Pemanfaatan Data Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil Kabupaten Tasikmalaya, dan Didi Mohamad Iswadi, S.Sy Menjadi Kepala Seksi Kelahiran dan Kematian Pelayanan Pencatatan Sipil Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil Kabupaten Tasikmalaya.(***)***

Komentar