oleh

Camat Bathin Solapan Tinjau Persiapan Lokasi Untuk Pelaksanaan MTQ Ke 46 Kab. Bengkalis

Bengkalis, LINTAS PENA. Camat Bathin Solapan Aulia Army Effendy tinjau persiapan lokasi pelaksanaan MTQ ke-46 tingkat Kabupaten Bengkalis pada Kamis 4 November 2021.Turut mendampingi Sekcam Zama Rico Dakanahay, dan Kabag Kesra H. Ambali.

Pelaksanaan MTQ ke-46 Insya Allah akan digelar pada Senin malam 15 November 2021 di halaman Kantor Camat Bathin Solapan menggunakan tenda tertutup, dan penutupannya pada tanggal 25 November 2021 mendatang. Pelaksanaann MTQ ini sesuai dengan hasil rapat persiapan beberapa minggu yang lalu.

Camat Bathin Solapan Aulia Army Effendy saat melakukan peninjauan lokasi tersebut, ia mengatakan, sebagai tuan rumah persiapan ini akan terus dilakukan hingga benar-benar siap seratus persen, mengingat Kecamatan Bathin Solapan pada pelaksanaan MTQ tingkat Kabupaten yang ditunjuk sebagai tuan rumah. ungkap Camat Aulia.

“Kita berharap pekerjaan persiapan MTQ ini dapat berjalan lancar, serta tidak ada kendala, karena waktu pembukaan sudah sangat dekat, jadi kami sebagai tuan rumah akan berupaya keras serta berjibaku untuk persiapan ini, karena kami sangat berharap dapat memberikan hasil yang terbaik untuk pelaksanaan MTQ ke -46 tingkat Kabupaten Bengkalis di laksanakan.”tutup Camat Aulia Army Effendy.( MURNI )

Komentar

News Feed