oleh

Camat Panai Hulu Bagikan 240 Bungkus Daging Hewan Qurban

Labuhanbatu, LINTAS PENA

Plt Bupati Labuhanbatu H.Andi  terus melakukan inovasi, kalau sebelumnya tidak dilakukan, sekarang dilakukannya. Salah satu contohnya sekarang ada 3 ekor sapi  per kecamatan telah disembelih sebagai ewan qurban pada hari raya Idul Adha 1440 H. Seperti terlihat di Kec. Panai Hulu dipimpin oleh Camat H.Turing Ritonga didampingi perwakilan dari Badan Lingkungan Hidup, Badan Kesatuan Bangsa dan Dinas Pemerintahan Desa Kab.Labuhanbatu.

Sebanyak 240 bungkus daging qurban telah didistribusikan kepada warga yang berhak. Adapun nama nama peserta qurban dari Badan Lingkungan Hidup antara lain Kamal Ilham, Ida Farida, Asnaida, Rahmat,HSB, Vina Nolita Rambe, Fitri Masniah Siahaan dan Nuraini. Kemudian dari Badan Kesbangpol yakni Hasnul Basri bin alm Mommok Siregar, Abbdi Jaya Pohan bin alm Abdul Pohan, Amir Bhrum bin alm Malim Parlagutan, Isfiwati bin alm Zibair Harahap, Mayrina binti Sudirman NST dan Anita Novalina Sinaga binti Iman Sinaga. Sedangka dari Dinas PMD yakni Zaid Harahap, Zulkarnain Siregar, Cut Rifai Nababan, Khairul Saleh, Sannah, Hasanuddin dan Desi Linasari.

“Kami ber terima kasih kepada Bapak Plt Bupati Labuhanbatu yang telah mendistribukan daging hewan qurban kepada warga kecamatan kami,”ujarnya. (PONIJAN MOJJO)***

Komentar