oleh

Farid Zaelani S.Kom, Calon Kades Incumbent Desa Sukaraharja, Maju Lagi di Pilkades Serentak Tahun 2023.

Kab. Tasik LINTAS PENA – Pemilihan Kepala Desa ( Pilkades ) serentak yang akan di laksanakan Pada September 2023 di Desa Sukaraharja ,Kecamatan Cisayong Kabupaten Tasikmalaya, Salah satunya calon Kades Incumbent Farid Zaelani S.Kom, nomor urut 2 yang akan maju lagi dalam Pilkades Serentak ini yang bermodalkan kepercayaan masyarakat desa Sukaraharja dengan kinerjanya pengabdianya, kemasyarakat.

Petahana, Farid Zaelani S.Kom,Dalam penggunaan Dana Desa (DD) dan Anggaran Dana Desa (ADD) selama ia menjabat, berkomitment untuk selalu transparan dalam hal pembangunan,infrasetruktur termasuk dalam hal pendanaan, pembangunan sistem, pelaksanaan program, dan lainnya.

Program Program dari pemerintah selama ini sesuai apa yang telah di rancang oleh pemerintahan desa melalui musrenbang Desa dan di rancang bersama sama oleh BPD, RT/RW Tokoh masyarakat Desa Sukaraharja yang bisa di nikmati secara terus menerus dan berkelanjutan,”Ucapnya.

Farid Zaelani S.Kom, calon nomor urut 2, adalah sosok pemimpin yang ramah , intelektual, sederhana dan serta kepeduliannya yang sangat tinggi.kepada masyarakat desa Sukaraharja, meskipun hanya bermodalkan niat yang tulus dan kepercayaan yang di berikan oleh masyarakat, dirinya siap kembali maju lagi dan siap untuk membawa Desa Sukaraharja kedepan dengan motto “ RAHARJA ” { religius, Amanah, Harmoni Kerja },”Ucap Farid Zaelani S. Kom, ke awak media , Jumat (25/08/2023).

Tiga Desa yang akan bertarung diwilayah kecamatan Cisayong pada September mendatang.Farid Zaelani S.Kom.Cakades nomot urut 2 Desa Sukaraharja, Siap Melanjutkan Pekerjaan yang masih Tersisa.

Desa Sukaraharja, tertib administrasi, tertib berkantor, tertib Salah satunya kades yang tidak pernah ada temuan dan pengembalian selama menjabat kepala desa.

Farid Zaelani S.Kom.nomor urut 2 dari 5 calon kepala desa, Penetapan dan Pencabutan nomor urut tanggal 24 Agustus.2023 dengan DPT 3459 Hak pilih, Farid Zaelani S.Kom.mengatakan apabila saya terpilih lagi menjadi kepala desa Sukaraharja, saya sebagai manusia biasa yang tak luput dari kesalahan, dan saya minta tolong kepada masyarakat agar jika ada kesalahan saya, agar di buka di forum agar saya bisa membenahi, terangnya.

Beliau mengatakan kalau saya masih di berikan amanah untuk memimpin desa ini satu kali lagi maka mau meluruskan PR yang belum selesai.,”Ungkap Farid, Pembangunan Pelayanan masyarakat (Kantor Desa Sukaraharja mau di tuntaskan yang tersisa .”pungkasnya. ( JOHAN R) *