oleh

Keluarga Besar Kemenag Silaturahmi dan Pembinaan Guru Se KKM Sukaratu

Kab.Tasik LINTAS PENA

Sudah menjadi tradisi dilingkungan Kementerian Agama Kecamatan Sukaratu bahwa disetiap tahun ajaran baru selalu adakan silaturahmi dan pembinaan guru se KKM Sukaratu. Juga di tahun 2018 Aara silaturahmi dilaksanaka pada hari Kamis  (9/8/2018) yang bertempat di Gedung  /Aula Kantor Urusan Agama (KUA) Kecamatan Sukaratu.

Pada kesempatan itu tampak hadir Kasubag TU dari Kementrian Agama Kabupaten Tasikmalaya, Drs.Suryana M.Si, juga Pengawas MI Agus Achmad S.Ag, serta ketua KKM Sukaratu H.Popong SPd, dan jajarannya,segenap para kepala Madrasah, juga para guru guru, karyawan karyawati yang bekerja di lingkungan Kemenag Kecamatan Sukaratu baik PNS maupun Non PNS. serta ketua KUA Sukaratu.  Acara Silaturahmi tersebut mengambil Tema:” Membangun Kebersamaan Dalam mencapai tujuanadrasah Hebat Bermartabat”

Ketua pelaksana penyelenggara KKM Sukaratu H.Popong SPd ketika di kompirmasi LINTAS PENA  mengungkapkan , bahwa dengan terlaksananya acara silaturahmi dan pembinaan guru, keluarga besar KKM Sukaratu, mudah mudahan banyak hikmahnya untuk seluruh para kepala Madrasah dan guru guru se KKM Sukaratu, dan tentunya yaitu untuk memperkuat ukhuwah Islamiyah,serta meningkatkan keakraban satu sama lainnya,keharmonisan diantara para kepala Madrasah dan para Guru yang ada di Wilayah KKM  Sukaratu,tanpa membeda bedakan antara PNS dan Non PNS.jika hal tersebut bisa terlaksana mudah mudahan bisa meningkatkan kinerja sesuai dengan profesi di tempat tugasnya masing masing harapnya.( JOHAN ROHANI )****

 

Komentar