oleh

Kimal Lampung Melepaskan 27 calon prajurit TNI AL Untuk Mengikuti Seleksi Pantukhir Tingkat Pusat

Lampung Utara , LINTAS PENA.

Markas Kimal Lampung mengadakan acara dalam rangka melepas pemberangkatan calon prajurit Tamtama PK TNI AL gel 1 Tahun anggaran 2021, menuju ke malang jawa timur untuk mengikuti seleksi pantukhir tingkat pusat.minggu 25/07 pukul jam 16.00 WIB.

Sebanyak 300 orang pendaftar calon anggota TNI AL, yang telah usai melalui berbagai proses seleksi tingkat daerah yang di laksanakan di Markas prokimal lampung. ada 27 orang putra terbaik Kabupaten Lampung Utara, calon prajurit Tamtama PK TNI AL gel 1 yang akan di berangkatkan menuju seleksi pantukhir tingkat pusat.

Dalam kesempatan ini kakimal Lampung Letkol Laut (PM) M.Firdaus,SH.,MH. yang di wakili oleh Paur Matbek Kimal Lampung Lettu (Mar) R.Akhmad Yani selaku ketua panitia rute kimal lampung menyampaikan, “ke 27 orang putra terbaik lampung utara yang akan di berangkatkan pada hari ini adalah orang-orang pilihan dari jumlah peserta yang semula berjumlah 300 orang pendaftar yg mengikuti seleksi tingkat daerah markas kimal lampung,” tuturnya.

Lettu (Mar) R.Akhmad yani pun mengatakan, “Keberangkatan ke 27 orang2 pilihan lampung utara ini akan membawa nama baik kabupaten lampung utara di tingkat pusat””Semoga Allah SWT memberikan kemudahan kepada mereka pada seleksi tingkat pusat dan dapat di nyatakan lulus untuk mengikuti pendidikan Calon Tamtama TNI AL di bumi moro surabaya,”harapnya.( TJIKMET / DAVINSI. )

Komentar