Kab.Tasikmalaya,LINTAS PENA—-Dengan penuh rasa syukur dan kebanggaan, pada malam Gala Dinner Wisudawati Angkatan 45, tanggal 1 Juli 2025, diumumkan sebuah pencapaian Istimewa yang diraih alumni SMA Terpadu Darussalam Rajapolah, yakni Al-Ustadzah Fitri Masturoh, M.Pd., alumni Pondok Pesantren Darussalam Rajapolah, lulusan S1 STAI Tasikmalaya, peserta PKU, dan lulusan S2 Prodi Bahasa Arab Universitas Darussalam (UNIDA) Gontor, secara resmi dinobatkan sebagai Wisudawati Berprestasi Pascasarjana UNIDA Gontor Kampus Mantingan.
Penghargaan ini menjadi bagian dari rangkaian acara wisuda yang diselenggarakan dengan penuh khidmat dan makna.Momen istimewa ini turut disaksikan langsung oleh para masyayikh dan jajaran pimpinan UNIDA Gontor dan Pimpinan PMDG, di antaranya: Prof. KH. Amal Fathullah Zarkasyi, M.A., pimpinan Pondok Modern Darussalam Gontor beserta ibu, Rektor UNIDA Gontor, Para Wakil Rektor, Deputi, Dekan, dan dosen, serta jajaran Wakil Pengasuh dan Madamat Gontor Putri 1, 2, dan 3.
Al-Ustadzah Fitri Masturoh, M.Pd., mengucapkan rasa syukurnya, “Semoga ilmu yang telah diraih menjadi wasilah keberkahan hidup,memperluas manfaat,serta menjadi bekal untuk terus mengabdi kepada umat dan agama.Kepada almamater tercinta Pondok Pesantren Darussalam Rajapolah Tasikmalaya teriring doa dan rasa terima kasih yang tak terhingga.Semoga pesantren ini senantiasa menjadi ladang ilmu,cahaya dakwah dan tempat lahirnya generasi penjaga agama yang tangguh,berakhlak dan Amanah,”ungkapnya

Sementara itu pimpinan Ponpes Darussalam Rajapolah Kabupaten Tasikmalaya Dr.KH.Ahmad Deni Rustandi M.Ag didampingi Kepala SMA Terpadu Darussalam Rajapolah Ustadz Toni Regal M.E.Sy mengatakan, bahwa di antara nikmat yang patut disyukuri adalah ketika setiap langkah kecil dalam perjuangan ilmiah mendapatkan ridha langit dan restu dari para guru serta orang-orang saleh di sekeliling kita. “ Ucapan Selamat dan Sukses juga kami haturkan kepada Al-Ustadzah Rifa’atul Matbūbah, S.Pd.atas pencapaian yang membahagiakan berupa kelulusan program Strata 1 (S1) pada Program Studi Pendidikan Bahasa Arab, Universitas Darussalam Gontor, yang diselesaikan pada hari Ahad, 6 Juli 2025 M / 10 Muharram 1446 H.
Kepala SMA Terpadu Darussalam Rajapolah Ustadz Toni Regal M.E.Sy menambahkan, “Alhamdulillah lulusan tahun 2024 -2025 dari SMA Terpadu Darussalam Rajapolah yang diterima di perguruan tinggi negeri sebanyak 15 orang dan 1 orang diterima di Univerditas Al -Azhar Mesir”pungkasnya..(ADE BACHTIAR ALIF)***









Komentar