oleh

Menerapkan Prokes Ketat, Bupati H. Iskandar SE hadiri Rapat Paripurna pembahasan rancangan KUA PPAS tahun 2022

OKI Sumsel, LINTAS PENA

Rapat Paripurna Pembicaraan Tingkat I Pemandangan Umum Fraksi terhadap KUA-PPAS TA. 2022 dalam rangka Pembahasan Rancangan Kebijakan Umum APBD (KUA) dan Rancangan Prioritas Plafon Anggaran Sementara (PPAS) TA 2022, Senin (26/7/2021) Berlangsung dengan lancar dengan menerapkan protokol kesehatan yang ketat.

Rapat yang dilangsungkan di Ruang Rapat Paripurna DPRD Kabupaten OKI tersebut dibuka langsung oleh Ketua DPRD Kabupaten OKI Abdiyanto Fikri, SH, MH serta dihadiri oleh Bupati OKI H. Iskandar, SE, Wakil Bupati OKI H. M. Dja’far Shodiq, Wakil Ketua I, II & III DPRD Kab. OKI serta seluruh anggota DPRD Kabupaten OKI, Sekda, Asisten Setda, Staf Ahli Bupati serta Kepala OPD yang mengikuti secara virtual.

Dalam rapat tersebut 8 fraksi yang ada di DPRD Kabupaten OKI menyampaikan pemandangan umumnya terhadap KUA-PPAS TA. 2022 yang sebelumnya (16/7/2021) telah disampaikan oleh Bupati OKI dalam Nota Pengantarnya.

Rapat ini akan dilanjutkan hari Selasa (27/7/2021) dengan agenda Pembicaraan Tingkat I Tanggapan dan/atau Jawaban Bupati terhadap Pemandangan Umum Fraksi dalam rangka Pembahasan Rancangan Kebijakan Umum APBD (KUA) dan Rancangan Prioritas Plafon Anggaran Sementara (PPAS) TA 2022.(MUHTAR.K.A)

Komentar