oleh

Sekitar 8.000 Orang Ikuti Jalan Santai di Korwil Pendidikan Kecamatan Cipaku

Ciamis, LINTAS PENA. Kurang lebih 8.000 peserta Jalan Santai di lingkungan Korwil Pendidikan Kecamatan Cipaku Kabupaten Ciamis, ikut meramaikan Hari Ulang PGRI ke- 77, HGN ke-. dan Hari Korpri ke- yang berlangsung di lapangan Desa Buniseuri Kecamatan Cipaku Ciamis, Rabu, 23/11/2022, yang dilepas oleh Camat Cipaku, bersama Pembina PGRI Totong Suratman Ketua PGRI Endang Darman dan Ketua IGORA Yaya.

Ketua pelaksana Hasan, SPd mengatakan ini merupakan acara puncak, yang sebelumnya PGRI mengadakan lomba antar ranting seperti Bulu Tangkis, Bola Voli Pa/Pi, dan Futsal, respon masyarakat, sangat antusias, ditunjang oleh para siswa, dan instansi yang ada dilingkungan Pemerintah Kecamatan Cipaku.


Ketua IGORA selaku penggiat dilapangan juga menambahkan hasil perolehan lomba antar ranting yaitu Bulu Tangkis Juara 1 Ranting 3, Juara 2 Ranting 2, Juara 3 Ranting 4. Bola Voli Pa. Juara 1 ranting 2, juara 2 ranting 3, Juara 3 ranting 6. Pi. Juara 1 ranting 5, Juara 2 Team PAUDI, Juara 3 ranting 3, dan Futsal Juara 1 ranting 4, Juara 2 ranting 3 dan Juara 3 ranting 7. Panitia berharap tahun yang akan datang lebih meriah lagi.

Ketua PGRI Endang Darman menyampaikan ucapan terima kasih kepada semua peserta bahkan terimakasih kepada para sponsor yang telah berpartisipasi, semoga tahun depan bisa lebih sukses kembali, ucapnya. (Handaya/ Sukmana, SPd)

Komentar