oleh

Setelah Dilantik, Dawam Rahardjo M.Si dan Azwar Hadi Menerima Estapet Kepemimpinan Lampung Timur

Lampung Timur – LINTAS PENA

Dawam Rahardjo M.Si dan Hi. Azwar Hadi, M.Si resmi menerima estafet kepemimpinan Kabupaten Lampung Timur selanjutnya pada Periode 2021 – 2024, hari Jum’at (26/02) usai dilantik.

Turut hadir dalam kegiatan serah terima jabatan, Wakil Gubernur Lampung Hj. Chusnunia Chalim, Anggota Dewan Perwakilan Daerah Dr. Jihan Nurlela, Kapolres Lampung Timur, Dandim 0429/ LAMTIM dan puluhan Forum Komunikasi Pimpinan Daerah (Forkompinda) tetap menerapkan protokol kesehatan (protkes) di Aula Rumah dinas Bupati Lampung Timur.

Plh. Bupati Tarmizi mengucapkan selamat kepada H. Dawam Rahardjo dan H. Azwar Hadi menjadi Bupati Lampung Timur untuk memimpin Lampung Timur pada selanjutnya.” Atas nama Aparatur Sipil Negara Lampung Timur mengucapkan selamat dan sukses bagi Bupati dan Wakil Bupati Priode 2021 – 2024, sekali lagi selamat bertugas semoga Kabupaten Lampung Timur semakin maju,” Ujar Tarmizi.

Bupati Lampung Timur H. Dawam Rahardjo mengucapkan terimakasih kepada seluruh kepada semua tamu undangan atas kehadiran nya dalam pelantikan ini, dan kami mohon dukungan dan doa agar dalam mengemban tugas yang di berikan masyarakat Lampung Timur.

Atas kepercayaan tersebut, kami siap akan membangun Lampung Timur, kami komitmen dalam menetaskan kemiskinan dan kesejahteraan masyarakat Lampung Timur.

“Kami meminta kepada seluruh organisasi perangkat daerah(OPD) menjadi pelayanan publik, bukan hanya asal suruh (Bos). Mudahkan sebagai urusan masyarakat, jangan di persulit,”karna kita sebagai pejabat adalah pelayan masyarakat bos kita adalah masyarakat,ujar dawam yang di dampingi azwar hadi.

Pelantikan kepala daerah tersebut berdasarkan Surat Keputusan (SK) Menteri Dalam Negeri Nomor : 131.18-365 Tahun 2021 tentang Perubahan Atas Keputusan Menteri Dalam Negeri Nomor 131.18-252 Tahun 2021 tentang Pengesahan Pengangkatan Kepala Daerah dan Wakil Kepala Daerah Hasil Pemilihan Kepala Daerah Serentak Tahun 2020 di Kabupaten dan Kota pada Provinsi Lampung yang ditetapkan di Jakarta tanggal 24 Februari 2021.

Acara serah terima jabatan dan laporan pelaksana tugas Plh Bupati Lampung Timur kepada Bupati dan Wakil Bupati Lampung Timur Tahun 2021 – 2024, serta di sepanjang jalan lintas dan halaman rumah dinas Bupati Lampung Timur di penuhi papan ucapan selamat dari berbagai kalangan di Kabupaten Lampung Timur (ADV/AHMAD YANI)

Komentar