oleh

Silaturahmi dan Konsolidasi AWDI DPC Ciamis

Ciamis, LINTAS PENA

Silaturahmi dan Konsolidasi Asosiasi Wartawan Demokrasi Indonesia (AWDI) DPC Ciamis, di Bangsawit Imbanagara Kelurahan/Kecamatan Ciamis Kabupaten Ciamis Provinsi Jawa Barat, Minggu (07/06/2020).

Acara tersebut dihadiri oleh Struktural Organisasi dan Anggota diantaranya : Ketua AWDI DPC Ciamis : Matt Roby B.Sc. Wakil Ketua I : Ujang Haeruman,Wakil Ketua II : Dadan David,Sekertaris : Ade Munandar,Bendahara : Dra Tini Sumartini MM Pd. Pembina : Ustad Dede Surahman.Advokasi : Drs. Usep AS. SH,Penasehat :  Endang SuhandaHumas : Asep Dian Ramdhani (Asdi), Edis Rusmana dan beberapa Anggota AWDI Ciamis

Silaturahmi dan konsolidasi ini bertujuan untuk mempererat tali persaudaraan,  kedepan supaya AWDI lebih solid dan profesional lagi dalam bekerja.” Silaturahmi ini untuk memupuk kebersaman antara pengurus dengan anggota AWDI DPC Ciamis, serta memantapkan rencana kerja kedepan,” kata matt roby.

Sebagai lembaga media yang demokrasi dan kepengurusan yang sekarang mudah-mudahan AWDI DPC Ciamis bisa lebih maju dan lebih solid.

Sementara itu, Ujang Khaeruman menyampaikan,” Anggota AWDI harus memiliki usaha baik itu kelompok ataupun perorangan, dibidang pertanian misalkan, perikanan dan lainya, apalagi di masa pandemi Covid-19 sekarang ini, bisa menjadi solusi untuk ketahanan pangan,”ujarnya.

Disela acara sambil menyantap makan siang Drs. Usep AS. SH selaku advokasi hukum AWDI DPC Ciamis menambahkan ” Together Life To Better ” Hidup bersama menjadi lebih baik” ucapnya.(EDIS RUSMANA)***

 

Komentar