oleh

Bupati Tasikmalaya Hadiri Halal Bihalal Polres Tasikmalaya

Kab.Tasik, LINTAS PENA

Bupati Tasikmalaya H. Ade Sugianto S.IP menghadiri Halalbilhalal bersama jajaran Polres Tasikmalaya pada pelaksanaan kegiatan Apel Konsolidasi Operasi Ketupat Lodaya 2019 dalam rangka berakhirnya pengamanan Idul Fitri 1440 Hijriyah dan dalam rangka Persiapan Pengamanan Sidang Perselisihan Hasil Pemilihan Umum (PHPU) di wilayah hukum Polres Tasikmalaya, di Lapangan Hitam Mako Polres Tasikmalaya, Kamis (13/06/2019). Turut menghadiri kegiatan tersebut, Kepala Polres Tasikmalaya AKBP. Dony Eka Putra, S.Ik dan jajaran, perwakilan Kodim 0612 Tasikmalaya, Kepala Kejaksaan Negeri (Kejari) Kab. Tasikmalaya Sri Tatmala Wahanani, SH, dan tamu undangan lainnya.

Diantaranya ucapan terimakasih dan penghargaan atas pelaksanaan Operasi Ketupat Lodaya 2019 yang telah dilaksanakan dengan aman, lancar dan tertib. Apel digelar juga untuk bekerjasama memberikan imbauan untuk mengeliminir massa agar tidak berangkat ke Jakarta. Sehingga proses sidang dapat berjalan aman, damai dan tertib.
.           Usai kegiatan apel dalam kesempatan tersebut juga dilaksanakan mushafahah oleh Bupati Tasikmalaya H. Ade Sugianto, S.IP dengan unsur Forkopimda Kabupaten Tasikmalaya.(KOMINFO)***

Komentar