oleh

Calon Anggota DPRD Kab.Ciamis Hadiri Pengajian Bulanan di Desa Rawa

Ciamis ,LINTAS PENA

Calon Anggota DPRD Kabupaten Ciamis dari Fraksi PAN  H.Edi Junaedi menghadiri pengajian bulanan di Dusun Bojongraas Desa Rawa Kecamatan Lumbung yang dilaksanakan pada hari Sabtu kemarin,  bertempat di Mesjid Al – Amanah Dusun Bojongraas Desa Rawa dengan dihadiri Kepala Desa  Memed Rusmana dan perangkat desa , ketua Dan anggota MUI Desa Rawa, Ketua RT , RW, tokoh masyarakat, tokog agama   dan warga masyarakat dari 5 dusun diantaranya, Dusun Bojongraas , Dusun Rawa 1, Rawa 2, Dusun Parungsari dan Dusun Bojongsukamulya.

Kepala Desa Rawa Memed Rusmana dalam sambutannya menyampaikan ucapan terima kasih kepada warga  yang telah hadir dalam acara pengajian bulanan secara bergiliran di tiap – tiap dusun “Kami sampaikan terima kasih juga kepada Ibu – ibu yang telah menanam sayuran di atas polybag disepanjang jalan. Mulai dari perbatasan Rawa 1 s/d Dusun Bojongraas dan di tiap – tiap gang penuh tanaman sayuran – sayuran karena Dusun Bojongraas Desa Rawa Kecamatan Lumbung masuk Kampung KB.

H.Edi Junaedi   dalam sambutannya menyampaikan bahwa tiadaa lain kami hadir dalam acara pengajian untuk silaturahmi dan mengenalkan diri kalau tidak kenal takkan sayang. Dia mohon doa dan restu baik kepada warga karena  pada bulan April 2019 dirinya sebagai calon DPRD Kabupaten Ciamis dari Fraksi PAN “Saya sendiri berasal  dari lembur pamatuhan istri yang tercinta Desa Darmaraja Kecamatan Lumbung. “paparnya (HUSEN)***

Komentar