oleh

H.Oleh Soleh,SH: “Inilah Pesan Cak Imin ke Ridwan Kamil Yang Unggul Qouick Count Pilgub Jabar 2018”

Jakarta, LINTAS PENA

Hasil penghitungan cepat (quick count) Pilgub Jabar menempati pasangan “RINDU” Ridwan Kamil – Uu Ruzhanul Ulum  pada posisi pertama, sehingga dipastikan akan menduduki jabatan Gubernur dan Wakil Gubernur Jawa Barat periode 2018-2023. Dalam Pilgub Jabar, RK berpasangan dengan Uu Ruzhanul Ulum dan memuncaki perolehan suara dalam quick count lembaga survei serta quick count KPU. Dalam quick count KPU per Rabu (4/7), RK-Uu meraih 33,01% suara (data terkumpul 96,82%).

Dengan keunggulan suara tersebut, Ridwan Kamil (RK) mendapat pesan dari Ketum PKB Muhaimin Iskandar (Cak Imin).”Pesan-pesannya setelah jadi Gubernur Jabar harus benar-benar membuktikan visi misinya terlaksana dengan sebaik-baiknya,” kata Cak Imin, di DPP PKB, Jl Raden Saleh, Jakarta Pusat, Rabu (4/7/2018) sebagaimana dikutip Ketua Fraksi PKB DPRD Prov.Jawa Barat H.Oleh Soleh,SH kepada LINTAS PENA .
Cak Imin, menurut Oleh Soleh,  menyampaikan terima kasih bagi pihak yang telah memilih RK dalam Pilgub Jabar. Dia meminta agar RK membangun Jabar lebih baik. “Sebagai pengusung,  saya ucapkan terima kasih kepada seluruh masyarakat yang telah memilih. Saatnya kita kembali bersatu padu semua kekuatan yang berjejer di Pilkada. Ayo bahu membahu bersatu padu untuk memajukan daerah Jawa Barat,” imbuhnya.
Sementara itu, Ridwan Kamil yang akrab disapa Kang Emil menyebut ia dititipkan pesan untuk betul betul mencintai rakyat Jabar. Ia berjanji untuk tidak membeda-bedakan pihak yang mendukung atau tidak mendukung saat menjabat.”Beliau menitipkan pesan dengan bijaksana yang penting itu berkah kan kalau menangnya kan di pintu saja, setelah itu 5 tahun kita harus membuktikan pemimpin usungan PKB ini betul-betul dicintai dan mencintai rakyat. Partainya juga maju,” kata Kang Emil seraya tersenyum.(ADE BACHTIAR ALIEF)***

 

Komentar