oleh

Ini Cara Personel Sat Binmas Polres Majalengka Polda Jabar Agar Masyarakat Patuhi Keselamatan Berlalu Lintas Dan Prokes Covid-19

Majalengka, LINTAS PENA]

Dalam setiap pelaksanaan patroli dialogis, Polri terus menyampaikan himbauan dan pengetahuan kepada masyarakat tentang Keselamatan Berlalulintas dan Protokol Kesehatan Covid-19, Hal ini terus dilaksanakan oleh Personel Sat Binmas Polres Majalengka Polda Jabar ke tiap-tiap satpam perusahaan dan masyarakat majalengka.

Kapolres Majalengka Polda Jabar AKBP Syamsul Huda melalui Kasat Binmas Polres Majalengka Polda Jabar AKP Rudy Djunardi, mengatakan sosialisasi ini terus dilaksanakan oleh personelnya yang melakukan patroli di lingkungan masyarakat, Kamis (15/4/2021).“Patroli terus dilaksanakan untuk mengingatkan masyarakat agar selalu berhati hati  bila berkendara jangan lupa pake helm dan bawa surat – surat kendaraan dan jangan lupa melaksanakan 5M selalu memakai masker,mencuci tangan,menjaga jarak, menghindari kerumunan dan membatasi mobilisasi sebagai upaya kita mencegahan penyebaran Covid-19,” ucap AKP Rudy.

Kabid Humas Polda Jabar Kombes Pol. Erdi A. Chaniago S.I.K., M.Si mengatakan bahwa kegiatan Patroli dialogis yang dilaksanakan oleh Personel Sat Binmas Polres Majalengka Polda Jabar  tersebut menyasar ke sejumlah Security perusahaan, para pengemudi dan penumpang yang ada disekitaran terminal kadipaten dan tempat berkumpul masyarakat.

“Dalam pelaksanaan patroli ini, memberikan himbauan tentang keselamatan berlalulintas jangan lupa pake helen SNI bawa surat2 kendaraan dan Jangan lupa 5M selalu (memakai masker, mencuci tangan,menjaga jarak,menghindari kerumunan dan membatasi mobilisasi sebagai upaya kita mencegahan penyebaran Covid-19” tutup Kabid Humas.*REDI MULYADI

 

Komentar