SINGAPARNA – Bupati Tasikmalaya H. Ade Sugianto, melantik Dewan Pengawas Perumda ( Perusahaan Umum Daerah) Air Minum Tirta Sukapura dan Dewan Komisaris PT LKM (Lembaga Keuangan Mikro) Pancatengah, di Hotel Alhambra, Senin (15/01/2024).
Hadir dalam pelantikan ini, Ketua DPRD Kabupaten Tasikmalaya Asep Sopari Al Ayubi,SP, Sekretaris DPRD Kabupaten Tasikmalaya Drs. Tatang Kusnandar, MM.,unsur Forkopimda Kab. Tasikmalaya, Sekda Kab. Tasikmalaya, dan Direktur Perumda Air Minum Tirta Sukapura Kab. Tasikmalaya
Bupati Ade menyampaikan ucapan selamat kepada Dewan Pengawas Perumda Air Minum Tirta Sukapura dan Dewan Komisaris PT LKM Pancatengah yang baru saja dilantik. “Saya ucapkan selamat atas dilantiknya Dewan Pengawas Perumda Air Minum Tirta Sukapura dan Dewan Komisaris PT LKM Pancatengah. Mudah- mudahan ini bukan hanya sekedar peristiwa penggangkatan, namun sebuah peristiwa yang dapat membawa manfaat, kebaikan dan barokah bagi kita semua, khususnya bagi masyarakat Kabupaten Tasikmalaya .” tegas Bupati Ade Sugianto.
Sementara itu, Ketua DPRD Kabupaten Tasikmalaya Asep Sopari Al Ayubi,SP mengucapkan selamat atas dilantiknya melantik Dewan Pengawas Perumda ( Perusahaan Umum Daerah) Air Minum Tirta Sukapura dan Dewan Komisaris PT LKM (Lembaga Keuangan Mikro) Pancatengah yang baru. “Perumda /PDAM Tirta Sukapura dan PT LKM Pancatengah adalah Badan Usaha Milik Daerah yang menjadi salah satu andalan dalam meningkatkan PAD, namun juga memiliki fungsi sosial untuk kesejahteraan rakyat. Untuk itu, kami berharap Dewan Pengawas bukan hanya mengawasi, tapi juga mampu memberikan input dan bersinergi dengan baik.”ujarnya. (HUMAS DPRD)***








Komentar