oleh

KRT Jumantoropuro Hadiri Milad Ke-1 Jadzunu & Silaturahmi Keluarga Besar Jadzunu di Cirebon

Cirebon, LINTAS PENA

Pada hari Minggu (11/04/2021), telah digelarnya acara memperingati Milad Ke-1 Jam’iyyah Dzurriyah Nusantara (Jadzunu) dan Silaturahmi Keluarga Besar Jam’iyyah Dzurriyah Nusantara (KB Jadzunu) yang berlokasi di Sekretariat Jadzunu, Jln.Cisanggarung Gang Masjid Al Karomah Desa Mulyasari Kec.Losari Kab.Cirebon.
          Selain dihadiri oleh seluruh keluarga besar Jadzunu se-Indonesia, Nahdiyin, Muspika Kec.Losari, dan Pemdes Mulyasari. Bahkan tampak hadir para tokoh nasional di antaranya KRT Jumantoropuro pimpinan Padepokan “KEDATON BANTEN AGENG SANGHYANG SIRAH & PONDOK THORIQOTUL HIKMAH SANGHYANG SIRAH serta LASKAR SANCANG SANGHYANG SIRAH”, RMK,Gus Muhammad. Alhusaeni, Sigit Wonosobo. Ir Mustafa Jamal Banjarnegara, Lilik Herawati,MA Habib Umar, Nina Roslina, Bandung, Susetyowati Jakarta . Nur Syahidah Yogyakarta, Elang Ahmad.KH.Abu Kamal, Elang Yusuf ,Abah Sardi Lamongan.Abah Cecep Majalengka, Yogi Majalengka.DR.Wawan, Rd.Baist.R.Mukla.KH.Takiyudin Basri Bogor, Nyi Bogor, R.Jubah Ireng Bekasi, Kimas Gus Aan Jakarta, Chinta Vaula Banten , Ki Darma Banten, RTB,Wisanggeni Sultan Banten,Sultan Cirebon Keprabon, KPA.Widodo Keraton Surakarta ,Kencana Wulan

          KH Muhari Abu Kamal  selaku tuan rumah Milad Ke-1 Jam’iyyah Dzurriyah Nusantara (Jadzunu) dan Silaturahmi Keluarga Besar Jam’iyyah Dzurriyah Nusantara (KB Jadzunu) mengucapkan terima kasih kepada seluruh tamu undangan yang hadir, terutama tamu yang berasal dari luar Cirebon.”Semoga acara ini akan semakin mempererat ikatan tali silaturahmi Keluarga Besar Jam’iyyah Dzurriyah Nusantara,”ungkapnya.

          Sementara itu, KRT Jumantoropuro salah seorang tamu undangan dari Banten mengapresiasi digelarnya Milad Ke-1 Jam’iyyah Dzurriyah Nusantara (Jadzunu) dan Silaturahmi Keluarga Besar Jam’iyyah Dzurriyah Nusantara (KB Jadzunu). “Saya sangat hormat kepada sesepuh KH Muhari Abu Kamal  dan sesepuh lain se-Indonesia yang hadir, sehingga bisa bersilaturahmi dengan mereka. Semoga silaturahmi ini akan terus berlanjut,”katanya.

Meskipun banyaknya yang hadir dalam acara tersebut, acara pun berjalan dengan tertib, aman dan sukses. Juga pihak  panitia tidak lupa untuk selalu mengedepankan protokoler kesehatan sebagaimana instruksi dari pemerintah. (REDI MULYADI)***

Komentar