oleh

Masyarakat Akan Usir “Tamu Tak Tahu Diri” Sekda Lamtim

Lampung Timur, LINTAS PENA

Besok pagi Rabu 23 Januari 2019 Pemda Lampung Timur bakal ramai digeruduk ribuan masyarakat. Hal tersebut akibat Sekretaris Daerah Kabupaten Lampung Timur, Syahrudin Putera yang semena-mena dengan keuangan APBD.

Sebagaimana diketahui, Syahrudin Putera belakangan ini di sorot beberapa media, LSM serta Ormas akibat kontroversi beberapa penggelapan hingga korupsi yang menyeret namanya.Laskar Merah Putih Markas Anak Cabang Lampung Timur merupakan salah satu ormas yang akan melakukan unjuk rasa yang di pusatkan di depan kantor Bupati Lampung Timur.

Ketua Ormas tersebut Amir Faisol   mengatakan” besok ribuan anggota kami akan menggelar aksi damai/unjuk rasa. Kami menuntut agar Syahrudin di Usir dari Kabupaten kami,” kata dia. Selasa (22/1/2019).

Masih kata dia, “Kami banyak data tentang kriminalitas orang itu, sudah tahu tamu malah sok berkuasa disini (LamTim). Sadar diri kalau salah,” tambahnya.

Diketahui unjuk rasa tersebut akan dimulai pada pukul 09.00 WIB pagi (start) dari markasnya di Desa Kuripan Kecamatan Sukadana dan akan berakhir pada pukul 17.00 WIB sore hari. (HP)***

Komentar