oleh

Pemdes Cibongas Bentuk Panitia HUT Kemerdekaan RI Ke-73

Kab.Tasik, LINTAS PENA

Peringatan Hari Ulang Tahun Kemerdekaan Repulik Indonesia adalah momentum strategis yang rutin dilaksanakan setiap tahun dipelosok nusantara, tak terkecuali Pemdes Cibongas Kec.Pancatengah. Begitu pun  dalam rangka memperingati HUT Kemerdekaan RI Ke-73, Pemdes Cibongas yang kepala desanya Asep Sunarya membentuk panitia agar pelaksanaannya berjalan sukses.

“Rapat kali ini diselenggarakan dalam rangka pembentukan panitia serta pembagian tugas agar peringatan HUT  Proklamasi Kemerdekaan RI Ke-73, nantinya dapat berjalan tertib, lancar, terkoordinasi dan sesuai dengan yang diharapkan. Ketua panitia dijabat oleh Bu Siti yang bertanggung jawab, ”, jelas Asep Sunarya kepada LINTAS PENA.

Asep Sunarya menjelaskan, bahwa penyelenggaraan Peringatan HUT RI ini adalah untuk memupuk dan meningkatkan persatuan dan kesatuan, rasa kebersamaan dan keakraban sesama masyarakat diwilayah Desa Cibongas, agar tercipta masyarakat yang rukun dan damai. “Kegiatan ini merupakan acara kita bersama sehingga diharapkan seluruh pihak dapat berpartisipasi untuk menyukseskan acara tersebut”, terangnya.(SUNAR)***

Komentar