Ciamis, LINTAS PENA
Penemuan Kerangka Manusia Terbungkus Pakaian di Pinggir Jalan Diduga Meninggal Sudah 4 sampai 6 Bulan Lalu, Hal ini dijelaskan menurut hasil dari pemeriksaan tim medis Puskesmas Sindangkasih dan Olah Tkp Piket Reskrim Polres Ciamis, didepan gudang besi milik Budi Sutanto warga Tasikmalaya, Yang berlokasi di pinggir jalan RT.021 RW.011 Dusun Bojonggaok Desa Gunung Cupu Kecamatan Sindangkasih Kabupaten Ciamis Provinsi Jawa Barat, Rabu(03/06/2020).
“Korban diduga sudah meninggal sekitar 4 sampai 6 bulan yang lalu hal tersbut berdasarkan keadaan tengkorak kepala yang sudah rapuh”
Setelah berita ini dimuat identitas korban belum diketahui, selanjutnya kerangka yang diduga manusia tersebut dibawa oleh tim Identifikasi Polres Ciamis ke RSUD Ciamis untuk di proses lebih lanjut. (HUMAS POLRES CIAMIS/EDIS RUSMANA)***












Komentar