oleh

Wali Kota Lantik 117 Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama, Administrator Dan Pengawas Di Lingkungan Pemerintah Kota Banjar.

Banjar, LINTAS PENA.

Kamis, 10 Desember 2020, bertempat di Pendopo Kota Banjar Wali kota Banjar. Hj Ade Uu Sukaesih melantik 117 pegawai dilingkungan pemerintahan Kota Banjar. Mulai dari jabatan pimpinan tinggi pratama, administrator dan pengawas untuk mengisi posisi jabatan baru pada OPD lingkup Pemerintah Kota Banjar.

Terdapat banyak muka baru yang muncul menghiasi susunan para Kepala OPD berdasarkan hasil open bidding, yaitu : dr. H Andi Bastian sebagai Kadis Kesehatan kota Banjar yang sebelumnya berdinas di kab, Ciamis,  Kadis LH kini dijabat oleh Sri Sobariah, S.E., M.E., M.M., Kadispora dijabat oleh Dedi Suardi, S.Pd., M.Si., Kadishub dijabat oleh Ajat Sudrajat, S.Pd., M.M., Kadis Kominfo dijabat oleh Wawan Gunawan, S.P., M.Si., dan Kadis kearsipan perpustakaan dijabat oleh Nia Kania Permasih, S.STP., M.Si.

Wali Kota Banjar berharap para pejabat yang terpilih dapat menjalankan tugasnya dengan penuh rasa tanggung jawab dan bisa menjalankan amanah sesuai fakta integritas yang telah ditandatangani. “Dengan terpilihnya beberapa pejabat terutama kepala OPD diharapkan dapat mendedikasikan dirinya kepada negara dan masyarakat kota Banjar. Terlebih, saat ini sedang dalam.masa pandemi, semoga dapat bekerjasama dalam mencegah terjadinya lagi cluster baru penyebaran covid 19 di kota banjar,” jelasnya.

Pelantikan ini hanya dihadiri beberapa pejabat eselon II, III dan IV sementara sisanya dilakukan secara virtual di lingkungan kerjanya masing-masing. Selain Wali Kota, Hj. Ade Uu Sukaesih, turut hadir pula dalam acara tersebut Ketua DPRD kota banjar Dadang R Kalyubi, Sekda Kota Banjar, H. Ade Setiana, dan Kadis BKPPD, H Kaswad serta para pejabat yang dilantik. (AJAT)

Komentar