oleh

Acara Pisah Sambut Pengurus BPD Karangkamiri

Pangandaran, LINTAS PENA

BPD Desa Karangkamiri Kec.Langkaplancar telah megadakan pertemuan khusus dengan BPD yang prnabakti bertempat di ruang kerja BPD pada hari kamis (18/7/2019) yang diikuti oleh para anggota BPD dan BPD yang purnabakti, kepala desa beserta staf desa.

Pada cara pertemuan khusus tersebut dismpaikan oleh Kepala Desa Karangkamiri Anng Kurniawan, ucapan terima kasih kepada ketua beserta pengurus BPD yang purna bakti yang telah menjlankan tugas amanah sesuai tupoksi selama 6 tahun (periode 2013-2019), sehingga kebersamaan BPD dengan pemerintahan desa cukup memuaskan, mengalami banyak kemajuan yang dicapai dan hasilnya memuaskan.

“Kami juga berharap kepada jajaran pengurus BPD baru masa jabatan 2019-2025 dapat melaksanakan tugasnya sesuai tupoksi untuk kemajuan pembangunan di Desa Karangkamiri di segala bidang, juga mengawal roda pemerintahan desa,”ujar Aang Kurniawan.

Sementara itu, Ketua BPD yang purna bakti mengucapkan permohonan maaf kepada pemerintahan Desa Karangkamiri selama menjalin kerjasama maupun kepada masyarakat, yang dirasa banyak kekurangan dan keterbatasan. Juga berterima kasih kepada pemdes yang telah memberikan dana kehormatan kepada masing masing BPD yang purnabakti, (DENI E.KOSWARA)***

 

Komentar