oleh

PAC Partai HANURA Bangko Pusako Solid Menangkan Pasangan AYO

Rokan Hilir, LINTAS PENA

Pimpinan Anak Cabang Partai HANURA Kecamatan Bangko Pusako melaksanakan Rapat Koordinasi Anak Cabang di Kantor PAC Partai HANURA Bangko Pusako di Km. 06 Bangko Permata, Rakorancab tersebut juga diikuti oleh Ketua Ranting Partai HANURA se-Bangko Pusako dan rapat tersebut langsung dipimpin oleh Ketua PAC Partai HANURA Kecamatan Bangko Pusako Alben Tajudin, SH. (04/03/2018).

Hadir dalam acara tersebut Penasehat PAC Partai HANURA  Zulkarnain, Sekretaris PAC Partai HANURA Bangko Pusako Karli, SH dan pengurus PAC Arifin,  Erwin Simanjuntak, ST., Bunyani, Afrizal, Ketua Ranting Bangko Pusaka Basri, Ketua Ranting Bangko Kanan Zainuddin, Ketua Ranting Sungai Manasib Syamsuri, Ketua Ranting Pematang Ibul Sugianto, Ketua Ranting Telok Bano I Barus dan Ketua Ranting Bangko Lestari.

Dalam rapat tersebut Ketua PAC Partai HANURA Kecamatan Bangko Pusako Alben Tajudin, SH. menyampaikan “kepada seluruh pengurus PAC dan Ranting agar tetap solid dan bekerja sepenuh hati untuk memenangkan Partai HANURA dalam Pemilu tahun 2019, sampaikan kepada masyarakat bahwa Partai HANURA lolos sebagai peserta pada Pemilu tahun 2019 dengan nomor urut 13” ucap Alben.

Pengacara Muda Rokan Hilir itu juga menyampaikan bahwa agar seluruh kader, pengurus dan simpatisan Partai HANURA bangko Pusako untuk memenangkan Pasangan Cagub dan Cawagub Riau Arsyadjuliandi Rahman dan H. Suyatno yang disapa dengan AYO, “kepada seluruh kader, pengurus dan simpatisan Partai HANURA bangko Pusako mari kita dukung dan menangkan Pasangan Cagub dan Cawagub Riau Arsyadjuliandi Rahman dan H. Suyatno, AYO lanjutkan” ucap AT sapaan akrab Ketua LBH JALESVEVA tersebut.(SB)***

 

Komentar