oleh

Sekmat Lumbung Pimpin Sertijab Kades Cikupa

Ciamis,LINTAS PENA

Pada hari Jumat pagi tanggal 5 Pebruari 2021, Sekmat Lumbung pimpin Sertijab (SerahTerima Jabatan) di Desa Cikupa – Kecamatan Lumbung .Sertijab ini dari Pjs. Ima Yuni Ramdani kepada Kades Definitif Bapak Sandi, yang belum lama di lantik oleh Bupati Ciamis. Sertijab ini dihadiri Babinkantibmas Aiptu Salman, Babinsa Serma Mulyana, BPD, LPM, MUI, Tokoh masyarakat, TP. PKK Desa.

Pjs. Ima Yuni Ramdani dalam kata sambutan mengatakan ucapan terima kasih kepada masyarakat Cikupa, ucapan terima kasih pula kepada Kades Deginitif, selama 13 bulan menjadi Pjs ini merupakan pembelajaran bagi kami, selain itu kami tidak putus sebagai kekeluargaan dengan masyarakat Desa Cikupa.

Ketua BPD pula menambahkan ucapan terima kasih kepada Pjs yang telah mengabdikan diri di desa kami, kepada Kades Definitif ucapan selamat pula setelah di lantik, ia menambahkan kami selaku BPD selamat bekerja dan kami siap mendukung kinerja kades selama 6 tahun kedepan, ia berharap segala sesuatu yang berhubungan pemerintahan, pembangunan dan lain-lain harus selalu bermusyawarah, sehingga akan menghasilkan keputusan dengan baik.

Sekmat Lumbung H. Agus Susilo berpesan dan mengingatkan  kurang lebih 3 bulan kinerja harus segera membuat RPJMDes,PBB, PKK persiapkan Binwil, harus siap melayani masyarakat. Kades Sandi saat ditanya mengatakan dirinya siap melaksanakan tugas amanah rakyat, tapi dirinya pula tanpak dukungan masyarakat kami tidak akan bisa melaksanakan tugas dengan baik, kami berharap dan berdoa semoga kinerja kita bisa lebih baik, ucapnya.(Hendaya,LP).

Komentar