oleh

Sinyal Jalinan Koalisi Gerindra – Golkar Kian Kuat “Asri Makin Asik”

Kab.Tasikmalaya LINTAS PENA

Pada hari Kamis 25 Juni 2020 rombongan bakal calon Bupati Tasikmalaya H.Azies Rismaya Mahpud (ARM) kembali bersiliturrahmi ke kantor DPD Partai Golkar Kabupaten Tasikmalaya Jl. Raya Cikunir Singaparna. Kedatangan ARM disambut hangat oleh jajaran pengurus DPD Golkar, PK PAC termasuk anggota DPRD Partai Golkar  Provinsi Jawa Barat Drs.H.Yod Mintaraga.

“Alhamdulillah kedatangan kami ke sini disamping silaturrahmi sekaligus jalin koalisi agar jalinan kita makin  kuat dan ternyata mereka DPD Golkar hingga PAC kompak dan siap mensosialisasikan kami ARM sebagai bakal calon Bupati Tasikmalaya yang akan digelar 9 Desember 2020 nanti “jelas ARM kepada LINTAS PENA.

Berkaitan siapa nanti yang akan mendampingi saya, Pak Erry  juga sangat paham bahwa itu wewenang elit politik di atas yakni  DPP. Bagi saya, Pak Erry merupakan politisi sarat pengalaman, permainan politiknya cantik dan halus.”ungkapnya.

Sementara itu, Ketua DPD Partai Golkar Kabupaten Tasikmalaya Drs.Erry ,Purwanto.  M.Si menjelaskan bahwa stuktur Partai Golkar  hingga tingkat bawah telah cukup solid dan terlihat semangatnya manakala kedatangan ARM ke kantornya “Tapi prosesnya kan masih Panjang, DPP lah yang akan menentukan dengan pertimbamgan yang matang,” jelasnya singkat.(ADE BACHTIAR ALIF)*

 

Komentar