oleh

Bupati Kuningan Mendapat Anugerah Dwija Praja Nugraha

Kuningan, LINTAS PENA

Bupati Kuningan H. Acep Purnama SH., MH mendapat Anugerah Dwija Praja Nugraha, apresiasi tertinggi dari guru-guru yang tergabung dalam Persatuan Guru Republik Indonesia (PGRI) kepada Kepala Daerah yang memiliki komitmen teguh memajukan kualitas pendidikan dan mengupayakan peningkatan kesejahteraan guru.

Penghargaan itu diserahkan oleh Menteri Pendidikan dan Kebudayaan RI, Nadim Makarim, pada puncak acara memperingati Hari Ulang Tahun Persatuan Guru Republik Indonesia (PGRI) ke-74 dan Hari Guru Nasional, di Kabupaten Bekasi, Jawa Barat, Sabtu (30/11/2019).

PGRI Kabupaten Kuningan mengusulkan Acep Purnama untuk meraih penghargaan ini, melihat kesungguhan Bupati Kuningan selama masa kepemimpinan yang terus berupaya meningkatkan kualitas pendidikan di Kabupaten Kuningan dan peduli terhadap kesejahteraan guru.

Bupati Acep turut berterima kasih kepada para guru yang tergabung dalam PGRI Kabupaten Kuningan yang telah mengusulkan dirinya untuk menerima penghargaan ini.

Menurutnya, tugas meningkatkan kualitas pendidikan di Kuningan adalah tanggung jawab ksemua, terutama Pemerintah Kabupaten Kuningan, ia mengatakan akan terus memperhatikan peningkatan kualitas pendidikan dan kompetensi guru. (ADING.M/HUMAS)***

 

READ  Plt.Bupati Kuningan Hadiri Apel Gelar Pasukan di Mapolres Kuningan

Komentar