oleh

Desa Sukasetia dan Desa Sukamukti Rayakan Pawai Pembangunan Bersama

Kab.Tasik LINTAS PENA

Dalam memeriahkan lanjutan HUT RI yang ke 73 bebagai renteyan kegiatan, Pemerintah Desa Sukamukti bersama Pemerintah Desa Sukasetia,mengerahkan seluruh warga masyarakatnya dengan menampilkan berbagai kesenian dan hiburan dari hasil pembangunan di desanya masing masing.

Pawai Pembangunan tersebut selain mendapat nilai dari Tim Juri Tingkat kecamatan Cisayong,tak ketinggalan pihak Desa Sukasetia dan Desa Sukamukti pun mengadakan penilaian di tingkat Desa,yakni untuk menilai para peserta pawai pembangunan yang terbaik di tingkat kepunduhannya.

Kades Sukamukti Oyo Hasanudin,dan Kades Sukasetia Gunawan pun turun kelapangan untuk memberikan suport kepada para peserta pawai pembangunan di Desanya masing masing.

Pelaksanaan Acara tersebut hari Sabtu  18 Agustus 2018. kedua kepala desa yakni  Gunawan dengan   Oyo Hasanudin mereka mengucapkan banyak terimakasih kepada warganya masing masing yang telah ikut berpartisipasi menyemarakan kegiatan pawai pembangunan di tingkat kecamatan Cisayong,yang tiada lain sebagai lanjutan untuk memeriahkan Hari Ulang Tahun Republik Indonesia yang ke 73. warga desa tampak semangat dan tak mengenal lelah untuk memperlihatkan hasil berbagai kesenian khan masing masing,Semoga saja pawai pembangunan yang sangat meriah dengan jumlah masyarakat yang banyak,dengan berbagai kreatifitas kesenian, diharapkan menjadi peringkat teratas dan menjadi juara satu lagi di tingkat kecamatan Cisayong harapnya.( JOHAN ROHANI)*

 

Komentar