oleh

Gebyar HUT RI Ke-74 di Desa Awiluar

Ciamis, LINTAS PENA

GEBYAR menyambut HUT RI yang ke 74 TAHUN 2019 Tingkat Desa Awiluar Kecamatan Lumbung, yang dilaksanakan selasa kemarin bulan agustus 2019 bertempat dilapang olahraga desa awiluar dengan dihadiri wakil bupati ciamis, camat beserta unsur forum Koordinasi tingkat Kecamatan Lumbung, Kepala Desa dan Perangkat Desa, para Guru, Ketua dan Anggota BPD, Ketua dan Anggota LPM, Tim penggerak PKK dan Anggota, Ketua dan Anggota MUI, dengan peserta jalan sehat, Siswa SD,MI,Tsanawiah,serta warga masyarakat sewilayah Desa Awiluar.

Camat Lumbung Drs. H.Heryanto menyampaikan terima kasih kepada Kepala Desa dan Kepada para Panitia yang telah mengadakan cabang olahraga untuk menyambut hari ulang tahun Kemerdekaan Republik Indonesia yang ke 74 dan pada hari yang berbahagia ini telah hadir di tengah tengah kita Bapak Wakil Bupati Ciamis maka dari itu kami atas nama pribadi pemerintah Kecamatan Lumbung menyampaikan selamat datang di tempat yang telah disediakan.

Wakil Bupati Ciamis, Yana D Putra dalam sambutannya menyampaikan ucapan terima kasih kepada Kepala Desa Awiluar yang telah meramaikan menyambut HUT RI yang ke 74 dan kami mengharapkan terus menerus diadakan kegiatan setiap tahun menyambut HUT RI Kemerdekaan seperti ini agar supaya generasi muda mengenang seterusnya dan pelaksanaan jalan sehat ini kepada petugas keamanan tolong untuk mengawal di perjalanan. Paparnya. HUSEN

 

Komentar