oleh

Kepala Desa Sukaraharja Lantik Fina Purnama Sari Jadi Kaut TU dan Umum

Ciamis LINTAS PENA

Kepala Desa Sukaraharja  Sukisman melantik N.Fina Purnama Sari   S.Sos sebagai Kaur  Tata Usaha dan Umum  dengan SK Kades No.141.3/KPTS-5/DS/2019  dilaksanakan pada hari Selasa kemarin bertempat di aula Desa Sukalaharja  yang dihadiri Camat Drs, H. Heryanto beserta unsur Forum Koordinasi , Perangkat Desa, Ketua Tim Penggerak PKK dan Anggota, Ketua dan Anggota BPD, Ketua dan anggota LPM, Ketua dan anggota MUI, RT, RW Serta undangan yang lainnya.

Sukisman   menyampaikan ucapan terima kasih kepada tim seleksi yang telah bekerja keras sehingga   bisa melaksanakan pelantikan yang mengikuti ujian atau testing di tingkat kecamatan ada 7 orang yang lulus 1 orang “Kami berharap kepada Kaur TU dan Umum dapat menjalankan tugas sebagaimana tupoksinya.

Camat Lumbung Drs, H. Heryanto dalam sambutannya menyampaikan selamat kepada Kepala Urusan Tata Usaha dan Umum  yang barusan dilantik serta harus siap melaksanakan tugas sesuai dengan fungsinya. Berkaitan dengan PBB kami mohon kepada Kepala Dusun agar pemungutannya lebih di tingkatkan karena sudah hasil kesepakatan pada bulan Maret 2019 dari 8 Desa akan melunasinya.   HUSEN

Komentar