oleh

Ketua Tp. PKK Labuhan batu Selatan Hadiri Acara pengukuhan TP. PKK Kec. Kampung Rakyat dan Pelantikan TP. PKK Desa Se-Kecamatan Kampung Rakyat

LABUSEL, LINTAS PENA. Ketua TP. PKK Labuhanbatu Selatan Ny. Hj Darni Hatna Edimin hadiri acara pengukuhan TP. PKK Kecamatan Kampung Rakyat dan pelantikan TP. PKK Desa se-Kecamatan Kampung Rakyat di Aula Kantor Camat, Rabu (20/07/2022).

Dalam sambutannya, Ketua TP. PKK Ny. Hj. Darni mengungkapkan harapannya agar TP. PKK Kecamatan Kampung Rakyat menjadi dinamisator program kegiatan yang ada di kecamatan serta aktif dalam pembangunan melalui gerakan PKK.

Demikian juga kepada ketua TP. PKK desa se-Kecamatan Kampung Rakyat yang baru saja dilantik diharapkan memberikan perhatian lebih terhadap usaha-usaha yang telah dirintis ketua PKK desa sebelumnya.

Ny. Hj. Darni berpesan kepada seluruh pengurus agar melakukan dan sosialisasikan 10 program pokok PKK, membenahi kelompok-kelompok UP2K, membina terus masyarakat untuk menjadikan halaman rumah menjadi halaman yang asri dan tertata rapi.

Dengan dilaksanakan kegiatan tersebut sehingga nantinya keberadaan para kader baik di kecamatan maupun di desa dapat dirakan kehadirannya ditengah-tengah masyarakat.

Ketua PKK Ny. Hj. Darni Hatna Edimin didampingi Ketua Bidang 1, 2, 3 dan 4 dan turut hadir Kadis PMD, ketua TP. PKK kecamatan serta tamu undangan lainnya. (JS)

Komentar