KOTA BANJAR. – Dalam rangka memperingati hari jadi atau anniversary ke-7 tahun 2026, Aliansi Wartawan Pasundan (AWP) Kota Banjar menggelar acara syukuran yang berlangsung di Caffee BJM, Tanjungsukur, Kota Banjar. Kegiatan tersebut dihadiri oleh seluruh pengurus dan anggota AWP dalam suasana penuh kebersamaan dan kekeluargaan.Peringatan anniversary ke-7 ini menjadi momentum penting bagi keluarga besar AWP Kota Banjar untuk mempererat tali silaturahmi, memperkuat solidaritas, serta meningkatkan kekompakan dalam menjalankan roda organisasi.
Ketua panitia, Tonton Santoni dalam sambutannya. menyampaikan rasa syukur dan terima kasih kepada seluruh anggota serta semua pihak yang telah memberikan dukungan, dorongan, dan bantuan sehingga kegiatan peringatan anniversary ke-7 AWP Kota Banjar dapat terlaksana dengan baik.
Ia mengapresiasi partisipasi dan semangat kebersamaan seluruh anggota yang telah berkontribusi dalam menyukseskan acara tersebut. Menurutnya, dukungan dan kerja sama dari semua pihak merupakan bagian penting dalam menjaga kekompakan organisasi.
Sementara itu, Ketua AWP, Ohir,Herdiana turut menyampaikan sambutan dalam kegiatan tersebut. Peringatan hari jadi ini diharapkan menjadi sarana untuk memperkuat persatuan dan meningkatkan semangat seluruh pengurus serta anggota dalam membesarkan organisasi.
Anniversary ke-7 ini juga menjadi refleksi perjalanan AWP dalam menjalankan peran sebagai organisasi wartawan, sekaligus menjadi dorongan untuk terus meningkatkan profesionalisme, menjaga integritas, serta menyajikan informasi yang akurat dan berimbang kepada masyarakat.
Dengan bertambahnya usia organisasi, keluarga besar AWP Kota Banjar diharapkan semakin solid, kompak, dan mampu memberikan kontribusi positif bagi masyarakat, khususnya melalui karya jurnalistik yang profesional dan bertanggung jawab.
Acara syukuran berlangsung sebagai bentuk rasa syukur atas perjalanan tujuh tahun AWP sekaligus harapan agar organisasi tersebut terus berkembang, semakin maju, dan tetap menjaga kebersamaan di antara seluruh pengurus dan anggotanya.
Selamat Anniversary ke-7 Aliansi Wartawan Pasundan (AWP) Kota Banjar. Semoga semakin solid, profesional, dan terus berkarya untuk masyarakat.{AJAT SUDRAJAT}***








Komentar