oleh

Rapat Pembentukan Komite Sekolah SMPN 2 Rupat Pangkalan Nyirih

Bengkalis , LINTAS PENA

SMPN 2 Rupat Pangkalan Nyirih menggelar rapat pembentukan pengurus komite sekolah pada hari Selasa (23/10/2018) dipimpin oleh Ketua Komite Sapon dan kepala sekolah Drs. Zulfan Aldi, yang dihadiri orangtua wali murid.

Dalam kata sambutannya, Drs.Zulfan Aldi selain memperkenalkan dirinya sebagai Kepala SMPN 2 Rupat Pangkalan Nyirih, juga mengucapkan terima kasih atas kehadiran para orangtua murid dalam acara pembentukan pengurus Komite Sekolah. “Kami mengharapkan adanya kerjasama semua pihak, baik jajaran pengurus komite sekolah maupun seluruh orangtua siswa, demi kemajuan pendidikan di SMPN 2 Rupat ini,”ungkapnya.

Pada kesempatan itu,Sapon  Ketua Komite Sekolah lama mengucapkan selamat kepada Saisman Ketua Komite Sekolah baru beserta jajaran pengurus.”Semoga pengurus komite sekolah yang baru dapat menjalankan program kerjanya dan bersinergi dengan pihak sekolah,”ungkapnya.

Adapun pengurus komite sekolah SMPN 2 Rupat Pangkalan Nyirih yang baru terbentuk yakni Ketua Saisman, Sekretaris Reni, Bendahara Nurasiah, Seksi Donatur Ajun, Bardi, Zami Zam, pangawas M Yamin, pengawas pendidikan Jamal dan Humas Zas Woto

Ketua Komite baru  terpilih  Saisman memaparkan program kerja yang sudah di sepakati bersama yang merupakan prioritas juga program  komite, atas dasar usulan para wali murid yang hadir. Adapun usulan tersebut yakni drum band,, turnamen olahraga/ seni,sanitasi kesehatan,  aula , musola,  parkir, les komputer,, seragam, pagar, sosial santun dan lainnya.

“Kami berharap adanya dukungan dari semua pihak, baik jajaran pengurus komite maupun orangtua siswa, dalam merealisasikan program kerja serta kemajuan pendidikan di SMPN 2 Rupat Pangkalan Nyirih,”pungkas Saisman. (ALAN JERI FANUS)***

Komentar