oleh

Upacara HUT RI Ke-74 Tingkat Kecamatan Cisaga

Ciamis, LINTAS PENA

Bertempat di Lapang Desa Wangun Jaya Kecamatan Cisaga Kabupaten Ciamis Sabtu (17/08/2019) digelar Upacara HUT RI ke 74 tingkat Kecamatan Cisaga.Upacara dihadiri oleh para Kepala Desa ruang lingkup Kecamatan Cisaga/perwakilan ,Kapolsek Cisaga,Koramil,Ormas,Tokoh Ulama,Tokoh masyarakat. Tema “SDM unggul Indonesia maju”.Upacara HUT RI ke 74 di lapang Wangun Jaya dipimpin oleh Asep Hudaya sebagai insfektur upacara.

Upacara berjalan lancar dan khidmat.

Dede Sunari selaku Pejabat Kepala Desa Wangun Jaya mengatakan ” Dilaksanakanya upacara di lapangan sepakbola Wangun Jaya tingkat Kecamatan ini adalah pengalihan dari Desa Sukahurip.

Lapang sepakbola Desa Sukahurip dalam tahap perbaikan,lagi di ratakan masih berbentuk tanah. “Alhamdulilah atas dukungan semua elemen beserta warga masyarakat upacara tingkat kecamatan yang dilaksnakan secara bergilir yang kebetulan dilaksnakan di lapang desa kami berjalan dengan lancar dan khidmat.Hari ini merupakan hari yang sangat sakral buat kita semua warga negara Indonesia”

Lanjut Dede “untuk persiapan mulai bulan juli kita melakukan rapat PHBN untuk pelaksanaan kegiatan upacara HUT RI ke 74 yang kami laksanakan disini” katanya.(EDIS RUSMANA)***

Komentar