oleh

LMPI MAC Cikatomas dan Pancatengah Silaturahmi ke PAC Laskar Siliwangi

Kab.Tasikmalaya,LINTAS PENA

Organisasi masyarakat (ormas) Laskar Merah Putih Indonesia  (LMPI)  markas anak cabang (MAC) Cikatomas dan MAC Pancatengah melaksanakan kegiatan silaturahmi ke Sekretariat PAC Laskar Siliwangi Kab. Tasikmalaya, didampingi Waka Marcab LMPI Kab. Tasikmalaya Kang Asep alias Kang Pesek Tea., yang disambut hangat oleh Ketua PAC Laskar Siliwangi Kang Iyan, bertempat di Kampung Jadi Desa Cilumba Kec.Cikatomas pada hari Kamis (20/5/2021)

            Kang Asep mengapresiasi mengapresiasi dengan kegiatan LMPI MAC Cikatomas  dan  MAC Pancatengah yang lekaukan silaturahmi ke PAC Laskar Siliwangi ini dan sangat bagus bagi ormas yang berada di wilayah Kabupaten Tasikmalaya khususnya Tasikmalaya bagian selatan, “Kita ini bersaudara, karena dengan mempererat tali silaturahmi kita semakin kompak atar ormas yang ada, semakin kuat juga semakin solid lagi, “ujarnya.

            Hal senada diungkapkan Ketua PAC Laskar Siliwangi berterima kasih kepada  rekan ormas LMPI MAC Cikatomas dan MAC Pancatengah yang berkunjung dan bersilaturahmi.“Moment ini sangat guna menciptakan suasana kekeluargaan, keakraban, kehangatan, juga keharmonisan antar keluarga besar ormas, khususnya LMPI dengan Laskar Siliwangi,”katanya. (SUNAR)***

Komentar