oleh

SMK Swasta Muhamadiyah Kawali Menggelar Perpisahan Kelas XII Tahun Ajaran 2023/2024

Ciamis, LINTAS PENA—Sekolah Menengah Kejuruan (SMK ) Swasta Muhamadiyah Kawali Kabupaten Ciamis, menggelar Perpisahan Kelas XII Tahun Ajaran 2023/2024, dengan penuh haru dan semangat baru, yang digelar di kampus setempat, Rabu, 22/5/2024.Acara ini dihadiri Perwakilan KCD, Ketua Yayasan Wali murid, Guru dan staf SMKS Muhamadiyah Kawali.

Acara perpisahan diawali dengan Prosesi Pengalungan Medali kepada seluruh siswa/si Kelas XII sekaligus Simbolis Kelulusan mereka, suasana haru menyelimuti halaman Kampus saat para siswa menerima medali.

Kepala SMK Swasta Muhamadiyah Kawali  Nia Haryani menyampaikan pesan kepada para siswa/si kelas XII yang lulus agar memulai kehidupan barun, menghadapi tantangan baru dan mengejar impian diluar sana sesuai dengan tema, ucapnya.

“Seperti diketahui siswa/si yang dilepas tahun ajaran ini sebanyak 87 siswa dari 3 Jurusan yaitu Teh k Kendaraan Ringan Otomotif, Tehnik Komputer dan Jaringan dan Otomatisasi Tata Kelola Perkantoran, selain itu pun berharap dapat melanjutkan pendidikannya atau siswa yang siap bekerja, “tutupnya ( Hendaya /LP ).

Komentar